- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorteile: Das Hotel wirkt klein und gemütlich und es ist alles sauber. Das Publikum ist aus Deutschland und auch die Angestellten können gut deutsch. Das Essen ist wirklich sehr, sehr gut. Die Zimmer ausreichend groß, mit einer kleinen Sitzecke und Fernseher. Die Fernbedienung muss gegen eine Kaution, genau wie die Handtücher, von der Rezeption geholt werden. Der Zimmersafe muss dagegen bezahlt werden. Die Animation ist etwas flach und für einen ungestörten Urlaub zugeschnitten. Nachteile: Das Deutschen liebstes Hobby! Handtücher um 07:00 Uhr auf die Liegen legen. Bitte Hotelleitung tut endlich was! Im warmen Klima von Teneriffa haben wir auch schon eine Kakalake in unseren Bad gesehen. Wahrscheinlich kommen die durch das Fenster im Bad. Zum öffentlichen Strand müssen ca. 400m gelaufen werden. Badeschuhe nicht vergessen! Fazit: Ein schönes Hotel, was ich wieder buchen würde. Allerdings würde ich auch hier wieder mir ein Mitauto leihen. Die Mitautos und Ausflüge bekommt jeder Tourist deutlich günstiger an der Strandpromenade.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Michael |
Wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und freuen uns, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns verbringen konnten.Gerne geben wir Ihr Feedback an unser Team weiter. Falls Sie wieder einmal einen Urlaub auf Teneriffa verbringen möchten, würden wir uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Viele Grüsse senden Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.