Dieter & Gisela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Nur Nörgler haben hier keinen Platz

Gut

Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr guter Außenanlage. Wird überwiegend von deutschen Urlaubern besucht. Alle Altersklassen von 1 bis 75 Jahre.

• Gut
  • Studios zweckmäßig eingerichtet. Kühlschrank, Kochgelegenheit usw. Täglicher Wechsel der Bettwäsche. Handtuchwechsel wie gewünscht. Gründliches, tägliches Putzen der ganzen Wohnung, einschl. der Terrasse.

• Ein Restaurant und eine Bar waren immer ausreichend, trotz das Hotel ausgebucht war. Qualität und Quantität der Speisen u. Getränke waren hervorragend. Die Sauberkeit und Hygiene vorbildlich, da bei jedem Tischwechsel neu eingedeckt wurde. Landestypische und deutsche Küche ließen eine wohltuende Atmosphäre aufkommen.

• Sehr freundliches Personal. Keine Verständigungsprobleme innerhalb des Hotels. Zimmerreinigung hervorragend. Alles sehr sauber. Kinderbetreuung, Wäscherei sind ebenfalls hervorzuheben.

• Ca. 400 bzw. 700 Mtr. bis zu den zwei Stränden. Viele Geschäfte befinden sich in der Nähe des Hotels. Großes Angebot an Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Großer und gut ausgestatteter Fitneßraum. Großzügiges Spacenter mit moderaten Preisen. Poolanlage sehr gepflegt, Liegen ausreichend vorhanden. Einziges Manko ist der weite Weg zum Strand. Gute Animation, großes Sportangebot, wie Wasserball, Volleyball, Darts, Wassergymnastik u. a.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Dieter & Gisela

Herzlichen Dank für diese positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit im Hotel zufrieden waren. Dieses Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.