Björn (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Die Gasto ist grauenhaftm war mal besser

Schlecht

Insgesamt eine tolle Anlage. Super zentral gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, In der Preisklasse erwarte ich besseres Essen.

• Gut
  • Klasse, nachdem wir Umgezogen sind

• Sehr schlecht
  • Misserabel. Wer gutes Essen lieb muss das Hotel verlassen

• Toll

• Super

Ist o.K

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Björn

Lieber Björn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre persönlichen Urlaubseindrücke zu Ihrem diesjährigen Aufenthalt in unserem Hause mitzuteilen. Wie Sie sicherlich aus Erfahrung bestätigen können, ist es unser Bestreben, allen unseren Gästen einen ganz besonders schönen Aufenthalt zu bieten. Auch wenn Sie den Service und die optimale Lage unseres Hauses überaus positiv bewerten, bedauern wir sehr, dass wir Sie von der umfangreichen Auswahl unserer Büffets dieses Mal nicht vollends überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr das Angebot unseres erst kürzlich aktualisierten allsun Menüplans. Unser geschultes Team in der Küche versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste immer bestmöglich entsprechen zu können. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Björn, Ihre Bewertung nehmen wir uns sehr zu Herzen. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an unseren Küchenchef weiterleiten. In der Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von unserer schönen Anlage in Costa Adeje wieder uneingeschränkt überzeugen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Teneriffa Die Direktion des Hauses