Beim Abendessen ist es nach 19 Uhr fast nicht mehr möglich, einen Sitzplatz im Nichtraucherbereich zu bekommen. Dann ist es nicht so angenehm, wenn das Essen im Raucherbereich eingenommen werden muss. Hier müsste die Direktion strenger kontrollieren, dass die Leute, die als erste essen, nicht stundenlang ihre Plätze blockieren und nicht mehr freigeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Einiges mehr an Steckdosen wäre super. Tipp: Nehmt einen Mehrfachstecker mit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ab und an muss ein wenig gewartet werden, war für uns aber kein Problem. Die Köche, Essenszubereiter, Bedienungen hinter der Getränketheke waren immer sehr freundlich und absolut hilfsbereit. Da könnten sich einige deutsche Gäste eine Schnitte von abschneiden. Leute, die nörgeln, weil sie mal 5 Minuten warten müssen, sind nur peinlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Alle Fragen wurden sofort beantwortet, Wünsche sehr schnell erfüllt.
- Pool
- Animation
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- warm
Typisches Verhalten der Deutscen im Urlaub: Kurz nach 8 Uhr werden die Liegen mit Handtüchern belegt und besetzt, obwohl die Liegen eigentlich erst ab 9 Uhr besetzt werden dürfen. Aber, das ist ja typisch deutsch und wird sich auch wohl nie ändern. Liegen sind ausreichend vorhanden, dann aber oftmals nur noch in der 2.Reihe, wenn man später als 9 Uhrkommt. Auf der Dachterrasse gibt es aber noch sehr schöne Liegemöglichkeiten.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Teilweise waren die Strände mächtig voll, es lohnt sich, 1 - 2 Kilometer zu gehen und abgelegenere Strände zu besuchen.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Animationsteam ist äußerst bemüht, sehr nett und immer gut drauf. Wir haben an Boccia/Boule und Kubb teilgenommen, die morgendliche Wassergymnastik war der Hit. Jeden Morgen mit Begeisterung daran teilgenommen. Niemand wird zur sportlichen Teilnahme "gezwungen", die Teilnahme lohnt sich aber auf alle Fälle. Die Sportanimateure sind super.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ihren Verbesserungsvorschlag haben wir selbstverständlich gern zur Überprüfung aufgenommen. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Adeje Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos