Hotel im liegt ca. 700m vom Strand. In der Nähe von einem Einkaufszentrum. Hoteleingang unscheinbar. Hotel auf 3 Etagen begrenzt. Bauart im Quadrat um den Pool. Einiges sollte mal renoviert werden. Bei hoher Auslastung kommt es an Bar und Restaurant zu Wartezeiten.
Zimmer Supersior groß genug mit Ablagemöglichkeiten. Garderobe im Flur. Bad nicht groß aber okay. Fön, Schminkspiegel, Ablage unter dem und auf dem Waschtisch. Dusche ebenerdig mit Ablage. Fernseher, Telefon, Safe, kleiner Kühlschrank, kleiner Tisch Sessel, Hocker und einer Couch. Terrasse geräumig mit 2 Liegen, Tisch und 2 Stühlen. Klimaanlage recht laut, kaum einstellbar. Es kommt auch auf die Lage im Hotel an. Hatten ein Zimmer in der Nähe der Bühne und dem Kühlaggregat der Küche, Nachts sehr nervend(ging für uns garnicht). Nach Wechsel ein besseres Zimmer. Der Wechsel war erst am Tag 3 möglich.
Essen um 18:00 recht kalt. Geschmack okay. Salatbar okay, Da das Hotel ausgebucht war, kam es zu großen Gedränge. Abendessen in 2 Schichten. 18 bis19:30 an bis 21:00 Uhr. Spätaufsteher Frühstück, Snacks nach Lunch Time ab 14:30 Uhr. Kuchen ab 16:00 glaub ich.
An der Bar und Restaurant, recht zügig. Da das Hotel komplett ausgebucht war, konnte es zu Verzögerungen kommen. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Reinigung der Zimmer für uns okay. In der Kürze der Zeit ca. 10min auch nicht mehr zu erwarten.
Ca.700 m zum Strand. Letzte Stück vom Strand zurück 5% Steigung. Zum kleinen Einkaufszentrum 200 m. Zu einem Hospital 300 m. Bars und Restaurants im Umkreis.
Tischtennis, Tennis, Volleyball, Fußball möglich, da es ein Kleinfeld gibt. Sauna möglich nicht genutzt Fitnesscenter zwar klein, aber für ein Hotel gut eingerichtet. TechnoGym Geräte. Fahrräder für Spinning vorhanden. Airwalkgeräte, aber kein Laufband. Diverse Kurse durch Personal. Xoga, faszien, Stretching. Animation.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Los Hibiscos so ausführlich zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Adeje Ihr allsun Team