Tom (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Für unsere Bedürfnisse wieder sehr schön.

Gut

Immer wieder gerne einen Besuch wert. Irgendwie familier. Das Personal von in allen Belangen zuvorkommend und nett. Kommen 2 mal im Jahr für 14 Tage.

• Gut
  • Zimmer mit allem ausgestattet. Matratzen leider sehr hart.

• Gut
  • Essen sehr vielfältig, immer verschiedene Fleisch- und Fischsorten, Salate und Beilagen vorhanden. Rumpsteak leider nicht so sehr zu empfehlen, zu dünn geschnitten, daher leider zu zäh. Aber ansonsten ist das Essen zu empfehlen.

• Rezeption top, helfen mit allem professionell weiter.

• Gut
  • Ca. 300 Meter bis zum kleinen Strand El Bobo. Vom Flughafen zum Hotel eigentlich kurze Transferzeit ca. 20 Minuten. Leider hat der Bus am Flughafen noch fast 1 Stunde auf andere Gäste gewartet. Das liegt aber wahrscheinlich an der Oraganisation von Alltours. Hotel für Ausflugsziele gut geeignet. Bushaltestelle direkt vorm Hotel.

• Gut

Die Animation war seit langen die Beste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Tom

Lieber Tom, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns weiterhin besuchen. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck teilen. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Tom, wir freuen uns, dass Sie wieder einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos