- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 11 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Das Hotel ist wirklich sehr sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die meisten angestellten sprechen deutsch, was wir auch sehr gut fanden. Wir hatten ein Zimmer mit wunderbarer Aussicht zum Pool und es war dennoch nicht zu laut. Die Anlage ist im allgemeinen sehr gut gepflegt. Die Zimmer werden täglich, außer Dienstags, gründlich gereinigt und der Pool- und Terassenbereich einmal die Woche mit Hochdruckreinigern gereinigt. Man kann gegen eine Kaution von je 10€ Badetücher (die man dann ca alle 2 Tage gegen ein frisches tauschen kann) und Sonnenschirme ausleihen. Nach Rückgabe erhält man die Kaution wieder, sodass einem hierfür keine Kosten enstehen. In wenigen Gehminuten erreicht man die Strände an der Küste, welchem einer am besten gefällt muss dann jeder für sich entscheiden. Für Interessierte gibt es auch den ganzen Tag über verteilt Animationsprogramme, jeden Morgen wird gegen 10 Uhr vorgestellt, was man den Tag über an Animationen machen kann. Das einzige Manko das wir haben, dass zumindest an dem Terassenbereich an dem Speisen zu sich genommen werden ein Rauchverbot eingeführt werden sollte. Für Nichtraucher, wie wir es sind, ist es sehr ekelig, wenn am Nebentisch während man isst geraucht wird. Im Juni 2016 kommen wir anlässlich unserer Flitterwochen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut