Katja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Gut

2-3 stöckige saubere Hotelanlage aus unserer Sicht im gutem Zustand, All inklusive, Altersdurchschnitt der Gäste überwiegend 50-60 Jährige, wenig jüngere Paare und Kinder, viele Deutsche, einige Holländer und Schweizer

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, dieses war mit 2 Einzelbetten mit guten Matratzen ausgestattet. Safe (10,- Euro die Woche), Kühlschrank, Klimaanlage, Blick zur Nebenstraße (fanden wir nicht schlimm, da uns damit die Lautstärke am Pool, rundum die Uhr oft bis Mitternacht nicht beeinflusste) Die Fernbedienung des Fernsehers erhält man an der Rezeption Das Bad ist mit ebenerdiger Dusche ausgestattet, könnte eine Ablagemöglichkeit mehr vertragen.

• Allinklusive ohne Armband, abwechslungsreiches Essen, gab täglich neue Gerichte zu probieren. Manchmal waren die Teller oder Plastikbecher verschmutzt. Die Tische an der Außenbühne klebten teilweise. Hier war das Servicepersonal eher zurückhalten mit dem Abräumen des benutzten Geschirrs. Während im Restaurant sehr darauf geachtet wurde. Auch wurden hier die Getränke serviert, man konnte sich aber jederzeit selbst bedienen

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Die Mitarbeiter der Rezeption und des Restaurants sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte bis auf Dienstag täglich. Wechselbedarf der Handtücher muss durch den Gast signalisiert werden. Der durch das Hotel angegebene 2x wöchentliche Bettwäschewechsel, erfolgte bei uns nicht. Es erfolgte unaufdringliche Animation, die wir aber nicht beansprucht haben

• Gut
  • Der Flughafen etwa 30 Minuten entfernt, kein Fluglärm Bushaltestelle für Ausflüge und Flugenhafentransfer vor dem Hotel, etwa 700 Meter entfernt ist ein Busbahnhof des öffentlichen Nahverkehrs. Laut Katalogbeschreibung zum nahesten Strand etwa 300 Meter, kam uns länger vor. Dieses gestaltet sich auch aufgrund der anliegenden Restaurants und Geschäften und deren zum Teil recht aufdringlichen Weise der Kundenwerbung als anstrengend und nervenraubend. Waren auch in anderer Touristenorten unterwegs, dort verhielt man sich zurückhaltender. Die Strände sind nicht ganz frei von Verschmutzungen, werden aber täglich gereinigt

• Gut

Wir haben Pool, Liegen oder Animation nicht in Anspruch genommen. Konnten beobachten wie durch Gäste mit Handtüchern "reservierte Liegen" durch die Mitarbeiter wieder zur Nutzung aller freigemacht wurden. Die Urlauber konnten ihre Handtücher an der Rezeption abholen. Ist und bleibt uns ein Rätsel warum man auf eine Insel mit Traumstränden fährt und dann den ganzen tag am Pool verbringt

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Katja