Gerd (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Ein schönes kleines Hotel zum erholen.

Gut

Kleines, aber feines Hotel! Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut, was wir bei All Inklusive nicht überall sagen konnten. Top! Leider gab es WLAN nur gegen Aufpreis. Da hört meine Kritik auch schon wieder auf. Der Altersdurchschnitt war bei uns (letzte Septemberwoche) sehr gemischt, allerdings waren keine schulpflichtigen Kinder anwesend, aber es waren auch keine Ferien. Positiv möchte ich auch nicht unerwähnt lassen, dass, soweit ich das beurteilen konnte, nur deutsche Gäste anwesend waren. Fazit: Wir haben sehr sehr schönen Urlaub gehabt und haben das Hotel in die Liste der Hotels eingetragen, wo wir gerne wieder Urlaub machen würden.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine schöne Größe und das Badezimmer war relativ neu und modern.

• Gut
  • Ein Restaurant mit Terrasse und gutem Essen. Es war immer für jeden was dabei

• Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer.

• Gut
  • Zum Strand musste man ein wenig laufen, aber dafür war es insgesamt sehr ruhig.

• Gut

Es gab, für die Größe des Hotels, einem großen und sauberen Pool. Das Abendprogramm war abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname: Gerd

Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Gern geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter, Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Teneriffa Ihr Team vom allsun Hotel Los Hibiscos