Frank (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • SonstigeEmpfehlenswert-Gerne wieder !

Gut

Schönes Hotel in Costa Adeje. Wir haben dieses Hotel ausgesucht, da wir die größeren Bunker nicht so bevorzugen. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt und möchten gerne den Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hervorheben.

• Sauber, geräumig. Passte alles.

• Super lecker und sehr abwechslungsreich.

• Freundlich, hilfsbereit und sehr angenehm. Danke dafür.

• Gut
  • Strand in ca. 300-400 prima zu erreichen. Wenn man allerdings Probleme, mit der Mobilität hat, ist der Rückweg sicherlich etwas beschwerlich. Wir waren damit sehr zufrieden.

Es war sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Annalena hat wirklich einen tollen Job gemacht-und immer an festes Schuhwerk denken. Danke dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen so überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Teneriffa Direktion & Team des allsun Hotels Los Hibiscos