Peter (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, toller Service---ein toller Urlaub!

Das Hotel macht an sich einen schönen sauberen Eindruck und wird auch gut gepflegt und in Schuss gehalten. Sauberkeit wird hier wirklich gelebt. Toll, denn das haben wir schon ganz anders erlebt. Es ist auch Gott sei Dank, nicht so ein riesen Hotelbunker. Es ist eher im Bungalowstil gehalten. Im Zentrum des Hotels befindet sich ein ausreichend großer, schöner Pool. Ebenfalls gibt es noch einen Kleinkinderpool. Unser Zimmer war direkt am Pool im Erdgeschoss und wir haben es niemals als zu laut empfunden. Auch das war natürlich super. Kinderspielplatz, Tennisplatz, Tischtennisplatte....alles vorhanden.

• Unser Zimmer war mit einem "Doppelbett" und einem Einzelbett ausgestattet. Die Betten waren hart, aber bequem.Das Thema Bett ist immer so eine Sache bei, da ich ein Rückenleiden habe und bisher nach fast jedem Urlaub anschließend zum Chiropraktiker musste. Dies hatte ich hier nicht, von daher war ich da schon mal begeistert. Das Zimmer war groß genug, es gab ein ausreichend großes Badezimmer mit Badewanne und großem Spiegel. Ebenso gab es einen kleinen Kühlschrank und einen Safe,welcher allerdings eine Gebühr pro Tag gekostet hätte. Den Safe haben wir nicht in Anspruch genommen. Im Zimmer gab es auch einen TV mit ausreichend deutschen Sendern. Einziger "Minuspunkt" am Zimmer war lediglich: das Doppelbett waren eigentlich 2 zusammengeschobene Einzelbetten. Die beiden Betten haben sich nachts gerne mal auseinandergeschoben, wobei natürlich eine Lücke in der Mitte entstand. Da unser Kleiner mit meiner Frau im großen Bett schlief und er sich nachts recht viel bewegt, plumpste er 2 mal in die Lücke in der Mitte der Betten. Passiert ist aber nix ;-)

• Das Essen fanden wir sehr lecker, reichhaltig und auch abwechslungsreich. Wir hatten hier absolut nichts zu meckern und uns hat nichts gefehlt. Es gab eine sehr reichhaltige Salatbar am Mittag und abends. Es gab auch immer mal wieder "Specials" wie z.B. frische Garnelen usw. Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr reichhaltig und von allem da. Natürlich ist das spanische Brot und die spanische Wurst gewöhnungsbedürftig, aber wie gesagt, es war für jeden immer was dabei. Es gab auch immer einen Nachmittagssnack in Form von Chicken Nuggets, Pommes und Selbstbau Burgern. Gerade für die Kiddies, die den Tag im Pool getobt haben und dann Hunger hatten, ideal. Wir waren rundum zufrieden mit dem Essen.

• 1. Rezeption: Der Empfang war sehr herzlich, freundlich und professionell. An dem Tag haben mit uns recht viele eingecheckt, von daher hat es einen kleinen Moment gedauert. Für die Wartezeit wurden uns Getränke und Obst zu Überbrückung gereicht. Sehr nette Geste. 2. Reinigungsservice: Unser Zimmer war immer pikobello sauber. Es wird jeden Tag, außer Dienstags, gereinigt. Ebenso war die generelle Sauberkeit innerhalb des Hotels super. Wir haben "unserem Zimmermädchen" jeden Tag ein paar Euro Trinkgeld hingelegt. Nicht weil wir uns erhofften, dass dadurch besser gereinigt wird, sondern weil wir finden, dies gehört sich einfach so. Und wenn dann wirklich alles so super ist, wie es bei uns war, dann gibt man umso gerner. 3. Servicekräfte in der Gastro: Einfach super. Die "Kellnerinnen und Kellner" im Restaurant waren einfach jeden Tag gut gelaunt, haben super fix die Tische wieder frei geräumt, waren immer für ein Späßchen zu haben. Hier möchte ich gerne die etwas "ältere" Dame im GastroService hervorheben. Ich weiß leider ihren Namen nicht. Sie war jeden Tag unser Sonnenschein in der Gastro und hat immer so schön mit unserem Oscar "geshakert". Einfach zum knuddeln die Frau. Bitte einen ganz lieben Gruß an sie! Ebenso waren die Barkeeper absolut top und immer gut gelaunt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist günstig gelegen. Diverse Einkaufszentren in der Nähe, nah zum Strand, Bushaltestelle quasi vor der Haustür. Das Hotel ist mit dem Bus ca.20-25 Minuten vom Flughafen entfernt.

1. Infrastruktur: Rund ums Hotel sind diverse Einkaufszentren, Bistros,Cafe´s usw. Zum Siam Park sind es zu Fuß ca.10 Minuten. Zum Strand ca.5 Minuten. Der Loro Park,Teide usw. sind via Bus oder Mietwagen gut zu erreichen. Man auch gute Boots / Schiffsausflüge machen. 2. Freizeit im Hotel / Animation Es gab täglich, bis auf Samstags, diverse Animationsangebote für alle Altersklassen. Von diversen Sportprogrammen, über Spiele wie Dart´s oder Boccia..... Ebenso wurden die Kiddies und Teens echt super betreut. Hier möchte ich ganz besonders die beiden süßen Mäuse Caro und Marisa erwähnen. Die beiden haben sich so lieb um unseren Oscar gekümmert, dass er heute noch von ihnen schwärmt. (Ich persönlich glaube ja, er hat sich ein bissie in Caro verguggt, der Schlingel ;-) ) Hier ebenfalls die Bitte, die beiden nochmals ganz lieb zu grüßen! Auch abends gab es um 20 Uhr eine sehr süß gemachte Kinderdisco. Um 21-22 Uhr gab es dann Animation für die Erwachsenen in Form von Lifemusik, Zaubershow oder einer lustigen Dinner4One Improshow des gesamten Animationsteams. Auch hier, volle Punktzahl.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre überaus detaillierte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. In der Hoffnung, dass wir Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Costa Adeje Direktion & Team des allsun Hotels Los Hibiscos