sauberes und gut geführtes Hotel zwei bis dreigeschossige Gebäude entspricht insgesamt einem guten 3 sternen Hotel - die 4,5 von alltours sind übertrieben! wir hatten 4 Tagen einen Mietwagen und haben viel von der Insel gesehen. Daher keine organisierten Ausflüge genutzt 14 Tage Sonne - die Wolken hingen im Teide fest ;)
hatten ein Appartment mit großer Terasse - Möblierung wie im Katalog beschrieben direkt über dem Kinderclub und neben der Bühne, da um 23 Uhr die Musik aus war kein Problem unsere 4jährige Tochter konnt auch mit Musikbeschallung schlafen
ein großes Restaurant - wir saßen aber immer an der Poolbar großes Salatbuffet, immer frisch gebratenes Fleisch oder Fisch großes Frühstücksbuffet, leckere Käsen Küche leider eher deutsch
Personal sehr freundlich, sehr viele sprechen deutsch, der Rest englisch Zimmerreinigung täglich, selbst wenn wir bis 12 Uhr das nicht stören Schild dran hatten wurde noch gereinigt haben einmal die Wäscherei genutzt nach 24 Stunden waren die Sachen wieder da
Entfernung zum Strand wie im Katalog beschrieben großer Supermarkt ca 300m entfernt
freundliche, unaufdringliche Animation - kurze Ansage was gemacht wurde und wo der Treffpunkt ist Kinderanimation klasse - 1x Woche ganztags Ausflug, leider nicht jeden Abend Kinderdisco Abendanimation sehr unterhaltsam und um 23 Uhr war Schluß! am Pool ist es schon recht eng
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Ulrike |
Gracias für Ihren Kommentar, über den wir uns sehr freuen. Da uns die Meinung der Gäste sehr wichtig ist, nehmen wir Ihre Bewertung sowie die Hinweise und Anregungen sehr ernst. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.