Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt für uns als Familie. Das Essen (all inclusive) war gut, ein vielfältiges Angebot, fast leere Behälter wurden rechtzeitig durch volle ersetzt. Für uns war immer etwas Leckeres dabei. Der Service war ausgezeichnet, herzlichen Dank an die freundlichen Mitarbeiter der Rezeption und die nette Chefin! Das Team für die Animation war sehr engagiert und verbreitete besonders für den Teensclub und Kidsclub eine tolle Stimmung. Auch die sportlichen Angebote wurden hervorragend begleitet. Highlights waren die abendlichen Events, bei denen das Team für die Animation oft maßgeblich beteiligt war.
Gute Matratzen mit zwei Härtegraden (Vorder-/Rückseite).
Große Auswahl an Speisen und Getränken, Tische drinnen und draußen. Superschneller Barkeeper!
Siehe oben, der Service war ausgezeichnet.
Kleiner Badestrand in ca. 300 m Entfernung. Wir haben aber den größeren "Playa de Torviscas" in gut 1 km Entfernung bevorzugt.
Tägliche Spiel- und Sportangebote, Fitnessraum, Sauna mit täglichem Aufguss. Tolles Abendprogramm, zuerst für die Kids, danach für alle mit unterhaltsamen Shows und Musikprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Alfons |