Wir waren schon mehrmals im Hotel Los Hibiscos, da es alles bietet, was wir von einem Urlaubshotel erwarten. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Essen im großen und ganzen okay.
Wir hatten wieder ein Appartment mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich sowie großer Sonnenterrasse mit Liegen und Sonnenschirm. Die Zimmer und das Mobiliar sind zwar schon älter, aber alles ist sauber und in Ordnung. Sollte wirklich mal etwas sein, wird sich sofort darum gekümmert. Allerdings muss man das auch an der Rezeption melden und nicht nur kritisieren bzw. im Anschluss schlechte Bewertungen schreiben. Die Betten bzw. Matratzen sind gut, Kopfkissen gibt es in unterschiedlichen Höhen und können getauscht werden (an der Rezeption Bescheid geben).
Das Essensangebot ist reichhaltig, so dass sich immer etwas findet. Auch das Angebot an Fisch, Meeresfrüchten und Schinken ist für ein Hotel in dieser Kategorie überdurchschnittlich. Freitags wird frische und leckere Paella zubereitet. Zu bemängeln ist allerdings, dass Schweine- und Rindfleisch regelmäßig "totgebraten" wird.
Hier kommt einer der wichtigsten Gründe, warum wir gerne ins Los Hibiscos kommen, der Service ist einfach Spitze. Das beginnt bei den netten und hilfsbereiten Mitarbeitern an der Rezeption (danke Ralph, David, Alicia) und geht weiter an die netten und fleißigen Mitarbeiter im Bar- und Restaurantbereich. Hier möchten wir uns ausdrücklich bei Steven bedanken, der immer für ein Späßchen aufgelegt war. Auch die Reinigungskräfte und sonstigen Mitarbeiter waren immer freundlich und haben gegrüßt. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns bei allen Fragen weitergeholfen; unserer Wunsch nach anderen Kopfkissen wurde sofort erfüllt. Bei einem anderen Urlaub war der Kühlschrank defekt und wurde umgehend gegen einen neuen ausgetauscht.
Die Fahrt vom Flughafen dauert mit dem Taxi nur rund 20 Minuten. Das Hotel liegt zentral, eine Bushaltestelle befindet sich neben dem Hotel und der Strand ist schnell zu erreichen. Weiterhin gibt es eine ca. 14 km lange Promenade, man kann in beide Richtungen spazieren.
- Wellness
- Sport
Sportangebote sowie Wassergymnastik gibt es täglich (außer Samstag, da ist Ruhetag für das Animationsteam). Der Fitnessraum ist mit guten Geräten ausgestattet. Auch die Massageangebote bei Gabi und Ricarda können wir empfehlen. Die Abendunterhaltung ist überwiegend gut, am besten sind die Shows, die von den Animateuren (Tommy und sein Team) selbst aufgeführt werden.
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |