Doro und Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen übertroffen

Uns hat das Hotel allein schon deshalb gefallen, weil es nicht so ein riesen Bunker ist. Die Zimmer/App. liegen rund um den Pool. Unser App. befand sich im Obergeschoss, also dritte Etage. Man kommt über einen sog. Laubengang dorthin, also nicht durch irgendwelche langen Flure. Das Zimmer (und das Hotel u. Restaurant) waren immer sehr sauber. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Auch wenn es nicht immer unseren Geschmack getroffen hat, so war immer was dabei, was man mochte. Für unser Empfinden sehr viel Auswahl. Auch die Salatbar und die fertigen Salate sowie die Dessertauswahl waren super! Das Personal unübertroffen freundlich, selbst bei größtem Stress. Bewundernswert. Die Animation muss hier auch noch unbedingt erwähnt werden! Weder aufdringlich, noch sonstwie nervig. Die Sportprogramme super, man wurde aber nicht genervt, wenn man nicht mitmachen wollte. Die Abendveranstaltungen: einfach Klasse! Um 22.30/23.00 Uhr waren die Vorstellungen spätestens zu Ende, so dass auch die nicht teilnehmenden Gäste dann zur Ruhe kommen konnten. Super Barkeeper. Massenweise Bestellungen entgegengenommen, ohne auch nur eine zu vergessen. Klasse! Das Einzige, was uns gestört hat, war das schlechte WLAN. Nur im Pool-/Barbereich hatte man Empfang. Das war ärgerlich, weil man das ja auch bezahlen muss. Daran sollte noch gearbeitet werden. Auch ärgerlich war, dass man ab halb neun keine Liege mehr bekam. Dagegen kam auch das Personal nicht an. Die Gäste stehen früh auf und legen sich die Handtücher schon vor dem Frühstück auf die Liegen. Ganz super! Das Animationsteam hat Hinweisschilder auf belegte aber ungenutzte Liegen verteilt. Ob das was genützt hat, wissen wir nicht. Alles in Allem waren wir aber sehr zufrieden. Wir wollen noch mal nach Teneriffa und dann auch auf jeden Fall ins Los Hibiscos.

• Wir hatten ein Appartement mit zwei Zimmer (Typ B) und kleiner Küchenzeile sowie Dusche. Das war mehr als ausreichend. Sehr sauber und ordentlich

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt an der Hauptstraße gelegen, was uns aber nicht gestört hat. Busverbindung in unmittelbarer Nähe sowie Einkaufspassagen. Der Lärmpegel hat sich in Grenzen gehalten. Der Weg zum Strand dauerte ca. 10 - 15 Minuten an netten Geschäften etc. entlang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016