Karl-Friedrich und Ute (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3 Wochen • Strand
Es war gut, wir kommen wieder.

Tolles Hotel auch für Langzeiturlaub, seit Jahren gleiche und gute Qualität. Schöne Anlage, max. 3 Stockwerke. Aufmerksames und Deutsch sprechendes Personal.

• Unser Appartement war gut von der Lage und der Einrichtung. Separates Schlafzimmer mit 2. TV Gerät. Gute Matratze.

• Buffet immer abwechslungsreich und heiß. All inklusiv ok.

• Bedienungen im Restaurant und an der Bar schnell und freundlich.

• Gut
  • Kurze Wege zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und andere Restaurants in der Nähe. Diese haben wir aber nicht genutzt, das Essen war supergut. Zum Flughafen ca. 20 Minuten. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Zum Busbahnhof 400m.

Animation gut aber nicht aufdringlich. Schöner Pool

Dauer:3 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Karl-Friedrich und Ute

Lieber Karl-Friedrich, liebe Ute, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie drei Wochen lang bei uns waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unserer Anlage in Costa Adeje dadurch kennenlernen werden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Los Hibiscos