Martina und Peter (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Für eine Woche okay

Wir waren im Ende November im Los Hibiscos. Etwas in die Jahre gekommen aber wohltuend überschaubar. Hier und da müsste mal in den Zimmern renoviert werden.

• Unser Zimmer etwas verwohnt, wackeliges Bein am Bett, hatte bei jedem Umdrehen etwas Angst. 2 Einzelbetten einfach zusammengestellt zum Doppelbett. Bad einfach aber zweckmässig. Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig, kein Ungeziefer. TV mit vielen deutschen Programmen, WLan Empfang gut. Zimmer lag an einer ruhigen Seitenstrasse.

• Essen in Büffetform und sehr abwechslungsreich und reichlich. Getränke muss man selber zapfen, bis auf die Säfte war aber alles trinkbar. Beim Frühstuck leider nur eine Ecke für Brot und Brötchen vorgesehen, da kam es immer wieder zu längeren Wartezeiten. Die Bitte das Restaurant nur in angemessener Kleidung zu betreten sollte auch durchgesetzt werden, einige Gäste konnten wohl nicht lesen. Möglichkeit zum Essen sowohl drinnen wie draussen.

• Service eigentlich gut, aber 3€ extra am Tag für den Zimmertresor? Wer aus welchen Gründen auch immer sein Zimmer wechseln möchte 20€ Gebühr? Badetuchwechsel 1,5€? Solche Dinge gehören für mich zum normalen Standard. Personal aber sehr freundlich, höflich und hilfsbereit.

• Die Lage ist gut, man kann vom Hotel aus alles zu Fuss erreichen, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.Transfer vom Flughafen 20-30 Min.,je nachdem in welcher Reihenfolge die Hotels angefahren werden.

Animation in Form von Wassergymnastik, Spielen und Abendunterhaltung wurde geboten, war aber nie aufdringlich. Ausflüge und Touren konnte man im Hotel beim Reisebetreuer buchen , wo täglich jemand vor Ort war. Das leidige Thema Liegenreservierung mit Handtüchern! Ist zwar untersagt, unternommen wird aber nichts. Nach drei Tagen haben wir es dann widerwillig auch gemacht da man bei schönem Wetter nach dem Früstück keine Liege mehr bekommt. Pool nicht besonders gross aber ausreichend. Abends wurden von Gästen gleich nach oder schon während des Essens im Aussenbereich schon Tische und Stühle zusammen geschoben, damit man bei den Shows auch einen schöne Platz hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Martina und Peter

Liebe Martina, lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres allsun Hotels Los Hibiscos. Weiterempfehlungen machen uns immer glücklich - sie sind gleichzeitig aber auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin verbessern zu können. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher sehr gern Ihren Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Teneriffa wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses