- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck an der Rezeption war super. Alle sehr nett und freundlich, besonders der Koffer boy. Extra Lob für ihn bitte. Erholungsfaktor war okay.
Zimmer waren sauber,aber in die Jahre gekommen. Kissen wurde nach Kritik ausgetauscht.
Das Essen wiederholte sich nach 1 Woche. Zum Frühstück staute es sich vor den Kaffeeautomaten. Brot und Semmeln war gut sortiert. Beim Mittagessen stauten sich die Leute am Buffet. Abendessen sollte man sich eine Uhrzeit aussuchen. Es hielt sich keiner dran und keiner kontrollierte es. Deswegen entstanden da auch dort Schlangen. Getränke musste man sich immer selber holen. An der Bar die Cocktails waren ungenießbar. Aperol Spritz z. B. kam aus dem Hahn. Atmosphäre wie in einer Kantine. Abräumservice bekommt ein dickes Lob.
War okay. Putzpersonal hat leider nie gegrüßt.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen betrug ca.30 Minuten. Ausflugsziele befanden sich nicht direkt in der Nähe. Mit Bus und Leihwagen aber zu erreichen.
Die Animation gab ihr bestes. Es war für jeden was dabei. Kinderbetreung vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Urlauber, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. mit der Animation und dem Service unseres Teams am Empfang überaus zufrieden waren. Ein schöneres Kompliment kann es eigentlich nicht geben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen uneingeschränkt entsprechen konnten. Das enttäuscht uns natürlich, den wir möchten, dass alle unsere Gäste ausschliesslich auf positive Urlaubserinnerungen zurückblicken können. Gern werden wir Ihren Hinweisen nachgehen. Schade, dass Sie unser allsun Hotel Los Hibiscos bei HolidayCheck nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von der Leistung unserer allsun Hotels vollends überzeugen zu können. Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses