Bianca (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Für "Teneriffa-Neulinge" unbedingt empfehlenswert

Gut

Gleich bei unserer Ankuft im Hotel wurden wir sehr freundlich und auf sehr gutem deutsch begrüßt und bekamen eine kleine Einweisung über die Hotelanlage und die Essenszeiten. Obwohl das Gelände doch etwas größer ist, fanden wir dank eines Plans unser Zimmer recht schnell und waren angenehm überrascht über die Größe und Sauberkeit dort. Sowohl Schlaf- als auch Badezimmer hatten eine komfortable Größe und auf der Terasse hatten locker zwei Liegen, ein Tisch und zwei Stühle platz. Wir hatten mit unserer Reisezeit Ende Mai/ Anfang Juni eine sehr angenehme Saison erwischt. Das Wetter ist noch angenehm warm und nicht zu heiß und auch die Touristenströme halten sich in Grenzen. Wer vorhat in den Loro Parque zu fahren, der sollte sich gut überlegen ob er die Discovery Tour mitmachen möchte. Wir hatten diese gebucht und waren angenehm überrascht für nur 10,- pro Person so viel zu erfahren. Leider waren wir auch ein kleines bißchen enttäuscht weil wir so, außer den Shows, nicht mehr viel vom Park sahen, da wir an den Bus gebunden waren.

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben, war unser Zimmer angenehm groß und hatte eine Terassedie ausreichend Platz zum sonnen bot. Das Zimmer war sehr hell und freundlich eingerichtet und alles in allem sehr sauber. Da es direkt hinter der Animationsbühne lag, hatten wir fast durchgehend musikalische Unterhaltung ohne aus dem Zimmer zu gehen. Was tagsüber bzw Abends sehr angenehm war, wurde später Abends leider manchmal etwas nervig, weil es dann doch teilweise sehr laut und spät wurde. Am letzten Tag hatte sich leider eine Kakerlake in unser Zimmer verirrt, was zwar nicht unbedingt schön war, aber anscheinend in diesen Gegenden normal ist.

• Gut
  • Da wir All-Inklusive gebucht hatten,waren wir fast ausschließlich im Hotel essen. Die Essenszeiten waren sehr großzügig angelegt,sodass man quasi den ganzen Tag durch Essen konnte. Das Essen war meistens eine gute Mischung aus deutschen und landestypischen Gerichten und es war eigentlich immer etwas dabei, was auch Vegetarier gut essen konnten. Mit viel Liebe zum Detail wurde auch für die Dekoration an den einzelnen Buffets gesorgt, so hatte man z.b. aus einer Aubergine einen Pinguin gezaubert. Wenn man die Augen ein wenig offen gehalten hatte, konnte man also viele Nettigkeiten sehen. Schade fanden wir, dass sehr oft das Geschirr und die Gläser nicht ganz sauber gespült waren und man dadurch unapettitliche Reste zu sehen bekam.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals verdient nochmal besondere Anerkennung. Alle sprechen gutes Deutsch und sind für Fragen jeder Art immer offen und haben meist auch sehr schnell eine Antwort parat. Obwohl es gerade zu den Essenszeiten sehr stressig zuging, waren sie meist sehr aufmerksam. Auch die Reinigungskräfte haben hier noch einmal ein großes Lob verdient. Unser Zimmer und auch die Terasse waren immer sauber und kleinere Wünsche, wie ein zweites Kissen, wurden schnell erfüllt. Da unser Zimmer direkt hinter der Bühne lag, konnten wir ein wenig von der Kinderbetreuung aufschnappen. Jeden Tag wurde dort gesungen, gespielt und es gab sogar ein extra Kinderessen. Leider ging es meistens bis spät Abends etwas lauter zu.

• Die Lage des Hotels liegt eigentlich perfekt. Vom Flughafen aus waren es nur ca 15 Minuten, die Haltestelle befand sich direkt vor dem Hoteleingang. Der Sandstrand war in einige kleinere Strände unterteilt die man aber locker in 3 bis 10 Minuten zu Fuß erreichen konnte. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken und Ärzte liegen ebenfalls quasi direkt vor der Tür, sodass man sich auch ohne große Ortskenntnisse schnell zurecht findet. Ein riesiges Plus ist die direkte Nähe zum Siam Park - einem riesigen Wasserpark den man unbedingt besucht haben muss. In 10 Gehminuten ist man dort und kann sich so die Busfahrten sparen.

• Gut

Eigentlich ist im Hotel immer für Abwechslung gesorgt, es gibt viele Angebote für Sportbegeisterte oder Quizliebhaber, jedoch ist die Animation ganz und gar nicht aufdringlich was ich sehr befürworte. Der Pool ist zwar eher von mittlerer Größe, war aber dennoch ausreichend um sich kurz abzukühlen und ein paar Bahnen zu schwimmen. Leider gab es auch hier von vielen Gästen die typisch deutsche Angewohnheit sich die Liegen mit Handtüchern zu reservieren, und so konnte man oft nur mit Glück zwei freie Liegen nebeneinander finden. Die Strände waren sehr sauber und nicht allzu überfüllt, sodass man hier auch mal ein wenig abschalten konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Bianca

Für diese freundliche und ausführliche Bewertung möchten wir uns bedanken. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Personals und unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Sehr gerne begrüssen wir Sie auch im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste. Alles Gute für Sie und Hasta La Vista! Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.