Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub, jederzeit wieder

Kleiner Club, in gutem Zustand, Zimmer ordentlich und sauber, alle Altersstufen vertreten

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick zur Seitenstrasse. Hat ausgereicht, Badezimmer immer sauber und frische Handtücher

• wir hatten all inclusive, immer sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, leckeres Käsebuffet, natürlich gibt es Leute die immer was zu nörgeln haben, ist jedoch nicht berechtigt, einziger Mangel war früh der Kampf um die Tassen wenn man auf der Terasse frühstücken wollte, da Tassen nur im Restaurant eingedeckt waren, aber damit kann man leben.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Deutschsprachige Reception, bitten um Zusatzskissen wurden sofort erledigt, tgl. Zimmerreinigung

• Gut
  • Zentral gelegen, zum Strand ca 10 min, Einkaufsmöglichkeiten genug vorhanden,Entfernung zum Flughafen ca 15 min

Softe Animation, tolles Abendprogramm, wir haben uns köstlich amüsiert. Danke nochmal besonders an Enrico, Dartspielen mit Dir war super!!! Die Liegen am Pool wurden von vielen Urlaubern schon um sechs früh reserviert, belastend. Hier müsste sich das Hotel was einfallen lassen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Kerstin

Über Ihre freundliche Bewertung freuen wir uns sehr. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.