Melanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • StrandGerne wieder - aber zu einer anderen Jahreszeit

Das Hotel hat nicht so viele Zimmer wie die Bunker drum herum. Wir fanden es sehr familiär. wir würden wieder kommen.

• Gut
  • Unser erstes Zimmer war nicht so toll von der Lage. Direkt am Sportplatz und direkt hinter der Bühne. Für uns zu laut. Aber wir sind nach 4 Tagen umgezogen, in ein Zimmer gegenüber dem Pool mit eigenem Balkon. Das war super, denn die Liegen am Pool sind begrenzt und trotz Anmahnung der Geschäftsleitung werden die Liegen schon früh am morgen belegt. Die Betten waren erstaunlich gut, und wir hatten zu dritt genug Platz. Das Bad war relativ neu und auch im Zimmer hatten wir genug Stauraum. Wenn wir eine Beanstandung hatten - z.B. ging unsere Tür etwas schwer auf - wurde es immer sehr schnell behoben oder sich darum gekümmert.

• Jeden Abend gab es einen anderen Coktail im AI inclusive und man wird es kaum glauben, die Getränke haben uns alle geschmeckt. Da wir schon in VIELEN anderen AI-Hotels waren, wissen wir auch wie Cola, Limo oder Wasser noch so schmecken kann. Aber hier - vor allem das Mineralwasser sehr lecker. UND DAS ESSEN!!! SEHR LECKER!!!!! An unserem 2. letzten Tag habe ich den Hotelchef angesprochen um ihm persönlich zu sagen wie gut das Essen und auch das Personal sind und habe nur nebenbei bemerkt das ich mich über mehr landestypisches Essen wie Paella gefreut hätte - und was soll ich sagen - an unserem letzten Tag gab es Paella! Wir sind immer um halb sieben zu Essen gegangen, weil es uns später einfach zu laut war.

• Der Service war TOPP! Vor allem beim Essen! NUR Abends an der Bar war definitiv ZU WENIG Persoanl! Die die da waren, haben sich sehr viel Mühe gegeben, aber die Wartezeit war einfach zu lang. Am zweiten Abend hat unsere Tochter ihre Zahnspange in eine Serviette eingepackt. Wir haben sie natürlich vergessen. Ich bin nach einer halben Stunde als ich es bemert habe zurück in den Speisesaal - völlig aufgelöst. Der Restaurantchef - so ein netter! - hat sich sofort gekümmert. Die Dame die uns bedient hat, hat den Müll durch wühlt und sie tatsächlich noch gefunden. HERZLICHEN DANK!!!!! nochmal an dieser Stelle. Ein anderer hätte gesagt, da ist leider nichts mehr zu machen - schon im Müll.

• Die Lage des Hotels hat uns nicht so gut gefallen, da wir gerne am Strand sind und es uns bei der Hitze einfach zu weit zu laufen war ehe wir an einem Strandabschnitt angekommen waren, der uns auch gefallen hat. In der näheren Umgebung gab es so ziemlich alles, aber das Hotel liegt halt auch direkt an der Durchfahrtsstraße - bummeln mit Abgasgestank ...... war nicht so toll ....... Allerdings muss man sagen, das man mit dem Auto alles schnell erreicht und alles gut beschildert war. Zum Flughafen haben wir ca. 20 Minuten gebraucht. Die Straßen sind im allgemeinen sehr gut und wir hatten richtig Spass mit unserem Auto. Allerdings würden wir bei einem erneuten Aufenthalt ein Auto für die ganze Reisezeit anmieten. Denn es gibt so viel schönes zu sehen, da haben uns die 4 Tage nicht aus gereicht.

• Gut

Der Pool ist ok. Allerdings gibt es zu wenig Liegen. Wir hatten im 2. Zimmer dann einen Balkon mit Liegen und sind nachdem wir im Pool waren einfach zurück in unser Zimmer auf den Balkon. Aber es werden morgens schon Liegen reserviert und kein Mensch ist zu sehen bis nach neun/zehn Uhr. Hier müsste man direkt nach einer halben Stunde die Handtücher entfernen und nicht erst nach 10.30Uhr. Die Animation am Abend ging so. Wir haben schon weitaus besseres gesehen. Es stand auch ein Fitnessraum zur Verfügung der aber leider erst um 7.30 Uhr öffnet. Da ich ein Frühaufsteher bin, war mir das zu spät. Da hab ich meinen Sport schon hinter mir und gehe frühstücken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016