Wir waren im Dezember 2022 im Hotel Los Hibiscos. Wir waren sehr zufrieden und sind der Meinung, dass es mind. 4 Sterne verdient hat. Die Zimmer sind klasse und sauber, das Essen war immer lecker und abwechslungsreich, das Personal sehr nett und hilfsbereit und die Animation war auch klasse. Wenn wir nochmal Teneriffa buchen sollten, werden wir bestimmt wieder das "Los Hibiscos" buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen so überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Costa Adeje Direktion & Team des allsun Hotels Los Hibiscos