Sehr familiäre Anlage, jeder Zeit wieder 😀 zu jeder Zeit genügend Liegen und Schirme vorhanden. Wir hatten ein Zimmer Richtung Fußweg dieses war super ruhig gelegen und immer sauber. Wir hatten auch keinerlei Kriechtiere im Zimmer. Das Personal, egal in welchem Bereich, war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn ich lese, dass das Personal unfreundlich ist, dann sollte man sich einfach selber hinterfragen "So wie man selbst ist, kommt es eben zurück!" Es gibt wirklich nichts zu bemängeln außer man sucht extra.
Essen war geschmacklich immer sehr gut
Sehr nett freundlich hilfsbereit
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 15 min. Die Umgebung lädt zum Flanieren ein
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage genossen haben und die familiäre Atmosphäre schätzen. Ihre lobenden Worte über unser Personal sind besonders erfreulich. Wir sind stolz darauf, dass die Sauberkeit unserer Zimmer und die Qualität unserer Speisen zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Die Lage unseres Hotels und die kurze Entfernung zum Stadtzentrum sind in der Tat ein Pluspunkt, den unsere Gäste sehr schätzen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos