Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel uns hat es gefallen

Gut

Nettes etwas kleineres Hotel umgeben von den größeren Betonklötzern. An einen der Nachbarhotels wird gerade saniert, hat uns uns aber nicht wirklich sehr gestört. Neue Sonnenschirme sind eingetroffen sind jetzt genug da. Ein Sonnensegel über dem Kinderbecken und der Tischtennisplatte würden das Hotel noch etwas aufwerten.

• Wir hatten ein Superior Zimmer das geräumig war mit einer sehr großen Terasse mit Tisch,Stühlen und 2 Liegen, ruhig gelegen.

• Gut
  • Für jeden Geschmack etwas dabei, Fleisch und Fisch wird immer frisch zubereitet, ausreichend Salate und Obst

• Das Personal war immer nett und hilfsbereit, schnelle Bedienung beim Essen und auch das schmutzige Geschirr wird schnell abgeräumt.

• Gut
  • ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum Strand etwa 15 Gehminuten.

Keine aufdringliche Animation wer will kann bei Aktivitäten wie zb. Wassergymnastik,Volleyball oder Wanderungen teilnehmen. Das Animationsteam könnte allerdings manchmal etwas motivierter sein. Auch die Qualität und Auswahl der Musik bei Tanzabenden sollte verbessert werden, da ist noch viel Luft nach oben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019