Sybille (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ok, aber es geht sicher besser.

Gut

Allgemein sauberes und gepflegtes Hotel. Für einen Strandurlaub ist dieser zu weit weg und beschwerlich zu erreichen. Nur ein Pool ist zu wenig, die Fläche um den Pool zu klein und die Reservierung der Liegen tierisch nervig. Da sollte wirklich mal (wie es auch überall steht) eingegriffen werden.

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmässig und vollkommen in Ordnung. Der Fön im Bad hätte ein längeres Kabel haben können, so musste man sich immer bücken. Die Betten waren bequem, etwas schmaler als gewöhnlich.

• Das Essen war gut, keine Beschwerden. Lediglich der Raum müsste größer sein, hier war es einfach zu eng. Ständiges Gedränge an den Essensstationen, egal zu welcher Zeit. Die Kellner waren etwas zu hektisch, was sich auf die allgemeine Stimmung niederschlug und sich in hohem Gläserverschleiss bemerkbar machte. Einige Scherben stecken jetzt noch in meinem Schuh... Service im Restaurant und an der Poolbar waren auch ok. Abends hätte die Poolbar noch 1-3 Mitarbeiter mehr vertragen können. So war die Wartezeit doch sehr lang, wenn man einen Cocktail wollte. Der Nachmittagssnack an der Poolbar war ziemlich eintönig (Hamburger und blasse Würstchen). Obst, Pizza, Sandwiches...Etwas mehr Abwechslung wäre sicher nicht verkehrt.

• Die wenigen Male die wir Kontakt mit der Rezeption hatten, waren in Ordnung. Es konnte uns immer freundlich geholfen werden. Die "Bademeister" sollten auch ein Wörtchen deutsch oder zumindest englisch können. Diese Stelle war wirklich nicht gut besetzt.

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren wir gute 30 MInuten unterwegs (1 Zwischenstop). Ausflüge haben wir lediglich einen gemacht (Flipper Uno), daher kann ich dazu nichts sagen.

• Gut

Animation war vorhanden und unaufdringlich. Es wurde von uns lediglich die Aqua-Gymnastik genutzt. Das war sehr lustig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde