- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten in 2 verschiedenen Zimmern zahlreiche Kakerlaken und Schimmel. Die Mitarbeiter waren darüber nicht erstaunt. Es scheint dort echt ein Hygieneproblem zu geben. Wir haben nach 3 Tagen die Flucht in ein anderes Hotel ergriffen. Weg zum Strand auch mehr als 300 m , steil und nix für Kiner oder Ältere. Essen eintönig. Kinderspielplatz versteckt und mit Knasthof-Atmosphäre. Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Nadine |
Dass Sie bei uns im Hotel nicht das finden konnten, was Sie sich von einem perfekten Urlaub versprechen, bedauern wir. Ihre Kritik nehmen wir zur Kenntnis, möchten allerdings betonen, dass Hygiene und Sauberkeit in unserem Haus Priorität geniessen und alle Bereiche täglich gründlich gereinigt werden. Im Rahmen unseres All Inclusive-Programms bieten wir morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Wurst, Käse, Marmeladen, Honig, Nougatcreme, Joghurt, Müsli, Eierspeisen ,Obst, Gebäck sowie verschiedenen Brotsorten. Mittags und abends servieren wir täglich wechselnde Fisch- und Fleischgerichte, Gemüsevariationen, Pizza, Pasta und viele Beilagen. Im Showcooking werden Gerichte à la minute für Sie zubereitet. Ebenso können Sie sich am umfangreichen Salatbuffet bedienen, unsere Suppen probieren und von unseren Dessertkreationen probieren. Zusätzliche Abwechslung garantiert das wöchentlich stattfindende Themenbuffet. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.