Michael (56-60)
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel macht Urlaubslaune, Alexander ist der Hit!

Ansprechende, saubere und durch mehrere Wohntrackte (max. 3-geschossig) aufgelockerte Hotel-Anlage. All Inclusive - Buffett: reichhaltiges Frühstück: sehr gute Qualität, Mittag- u Abendessen: gute Auswahlmöglichkeiten, Fleisch u. Geflügel überwiegen das Fischangebot - umfangreiche Käsetheke: sehr gut - gute Dessert-Auswahl. Gästeprofil: von Jung-Paaren über Familien bis Senioren: eine schöne Mischung. 4 1/2 *-Kategorie im Alltours-Katalog irritiert - nach unserem deutschen Maßstab nicht gegeben. Das Fischängebot könnte für unseren Geschmack etwas größer ausfallen. Frittierte Tintenfischringe kann es gern öfter geben (nur 1mal in 14 Tagen). Die halben Hähnchen sind angesichts des reichhaltigen sonstigen Angebots als Portion zu üppig - besser Hähnchenfleisch zum portionieren. Angebot der Bar durch "gepflegte" Cocktails (ggf. gegen Bezahlung) aufwerten.

• Unser Zimmer war geräumig, sauber und mit der Lage in Meeresrichtung im 1. OG sehr angenehm. Gute, helle Ausstattung, geräumige Dusche/WC, wirksame Klimaanlage, Balkon - alles zum wohlfühlen. Telefonanlage (zur Absprache mit unseren Freunden im Nachbarzimmer) funktionierte nur sporadisch.

• Gut
  • Die Atmosphäre sehr angenehm, das Personal gästeorientiert und locker - Trinkgeld ist durchaus angebracht. Die Cocktails hatten alle einen ähnlichen Geschmack.

• Das sehr freundliche Service-Personal verfügt über gute deutschsprachige Kenntnisse, ist zuvorkommend und hilfsbereit, die tägliche Zimmerreinigung ist gründlich. Ohne das übrige Personal abzuwerten: Alexander ist der Hit! Man muss ihn erleben! - Ihr macht einen ganz wesentlichen Teil des Hotels und unseres Uralubs aus - Danke !!

• Gut
  • Hotel durch Bustrasfer vom Flughafen Süd aus in ca. 20 Minuten erreicht. Dunkler Sandstrand nicht in unmittelbarer aber zufuß gut erreichbarer Nähe, Einkaufsmöglichkeiten (soweit erforderlich - all inclusive), zufuß gut erreichbar. Umfangreiches Ausflugsangebot im Hotel täglich über Alltours-Vertreter buchbar. Wellenbaden aufgrund der vorgelagerten Felsen-Einfriedigungen (zumindest während unserer Zeit) nicht möglich.

Wer möchte (!) kann unter diversen Sport-u. Freizeitaktivitäten wählen - sehr gute Betreuung durch das Animationsteam. Das Animationsteam ist in keiner Weise aufdringlich; wir Gäste hatten an den Abenden (Bühne am Pool) mit Show, Tanz, Bingo, Quiz u.a. viel Spaß und tolle Unterhaltung. Danke an das gesamte Team um Chrissi. - Sauberkeit und Wasserqualität in um um den Pool einwandfrei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Michael

Muchas gracias für diese nette Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir dankend zur Kenntnis und wir bemühen uns, diese bestmöglich umzusetzen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.