Unsere Erfahrung im Dezember: Im Hotel sind überwiegend deutsche Urlsuber, viele Senioren. Einige wenige Eltern mit Kindern Besonders auffällig: Unter den +50 jährigen Gästen wurde das All inklusive extrm nutzen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hätten uns über ein Wasserkocher und Kaffeepulver gefreut, durch die Zeitverschiebung, sowie das wir Frühaufsteher sind. Der Kaffeeautomat wird erst um 7:00 zugänglich gemacht, dann ist es bei uns ja schon 8:00 Uhr
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren über Weihnachten dort, Katastrophe, konnte mit meiner Frau nicht zusammen, zeitgleich essen, da man im Speisesaal extrem lange in der Schlange gewartet hat, einer musste beim Tisch bleiben, sonst wäre er weg gewesen, ;-). Essen meist kalt, sämtliche Getränke, sehr geringer Qualität.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist beheizt und sehr gross, wir sind morgens um 7:00 im beleuchteten Pool geschwommen, sehr angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauberes Wasser, der Atlantik kann auch im Dezember zum Schwimmen gut genutzt werden! Toller Sand
- Lärmpegel im HotelGut
Im Hotel gibt es 2 Saunen , 1x täglich mit Aufguss (15:30) Zudem gibt es ein Innenpool im Saunabereich und mehrere Liegen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das komplette Team der Hotel- Animation hat täglich von 8:30 bis Abends einen richtig guten Job gemacht Ein besonderer Dank geht an Eddy 😀
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wir haben ein Ausflug mit einer Segelyacht gebucht, Waal und Delphin Tour, beide segel wurden gesetzt, trinken , essen frei. Waale haben wir sehen können, Dauer 3h kosten 40€ pro Person Zudem haben wir die Tiede / Masca Tour gebucht, Tiede ok, Masca nicht erwähnenswert
Abendaktivitäten
Los Americanos, ist für jüngere Urlauber sehr zu empfehlen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Danke, dass Sie Ihre Urlaubserinnerungen teilen und unser Hotel bei HolidayCheck weiterempfehlen. Wir freuen uns besonders darüber, dass die Arbeit unseres freundlichen und fleissigen Teams so positiv von Ihnen erwähnt wurde. Ihr Lob werden wir selbstverständlich umgehend an alle weiterleiten. Seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen und für Optimierungen sorgen, wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Los Hibiscos Die Direktion des Hauses