- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel (kein riesieges Hochhaus). Das Zimmer, das wir hatten war Klasse, es lag direkt zum Pool raus (was ganz schön war, allerdings bei z.B. am Tanzabend auch ziemlich laut) . Leider funktionierte der Ferseher nicht direkt, darum hat sich das Hotel aber sehr schnell gekümmert. Die Zimmer und die Anlage waren sauber und gepflegt. Am Zweiten Tag bekamen wir einen Anruf, bei dem sich das Hotel erkundigte, ob alles in Ordnung ist. An der Rezeption hat man sich immer schnell um unsere Fragen und Anliegen gekümmert. Hier erhielten wir auch einen Plan von der Umgebung in dem die netten Damen und Herren die Bushaltestellen o.ä. einzeichneten je nachdem was wir gerade suchten. Apotheke, Prommenade, Strand... alles auch ziemlich schnell erreichbar. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, immer eine sehr große Auswahl, bei der für jeden was dabei ist. Nettes Servicepersonal und positiv zu erwähnen ist noch, dass wir keine All-In-Armbändchen tragen mussten :) Am Abend unserer Abreise sollte es ein Spanisches Gala Abendessen geben. Sehr schade, dass wir daran nicht mehr teilnehmen konnten, das hätte ich gerne mitgemacht. Tagsüber wurde Aktivitäten wie Volleyball, Aquafit etc. angeboten. Außerdem gab es verschiedene Abendprogramme (Bingo, Tanzabend, Chilout uvm.) Wir hatten zwar kein Kind dabei aber was wir so mitbekommen haben, werden die Kinder hier auch gut unterhalten, auch die Sericekräfte haben sich sehr um die Kinder bemüht (der "Bademeister" hat z.B. Bälle, die aus dem Pool rollten zurückgebracht, nach dem Essen gab es Lutscher...). Wir haben vier Ausflüge direkt über die Alltours-Reiseleitung im Hotel gebucht, weil wir viel von der Insel sehen wollten, einer ist leider aufgrund zu geringer Teilnehmerzahl ausgefallen (wir wurden am Abend vorher durch ein Fax auf dem Tisch in unserem Zimmer benachrichtigt). Die andern Touren (Flipper Uno,Submarine Safari, Loro Parque) waren sehr schön! Besonders die Fahrt mit der Flipper Uno ist SEHR zu empfehlen, wir haben Delfine und Wale gesehen und waren in einer Bucht Schwimmen. Da unsere Tour mit der Teide Besichtigung ja leider ausgefallen ist, haben wir nach einer Alternative gesucht. Eine Junge Frau an der Prommenade (Mandy) bietet jeden Tag außer Samstags dort von ca. 10 - 16 Uhr Verschiedene Touren an. bei Ihr haben ir schließlich den Transfer zum Teide gebucht. Dort angekommen lohnt es sich aber entgegen ihrer Aussage auf jeden Fall mit der Seilbahn (auch wenn diese 25 Euro kostet) ganz hoch zu fahen. Eine wundervolle Aussicht. Es war ein Klasse Urlaub in einem Hotel, das unsern Bedürfnissen in jedem Fall entsprach. Wenn noch einmal Tereriffa gerne wieder das Los Hibiscos :)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Carina |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.