Das Hotel ist in einem gutem Zustand, nicht "obermodern" aber auch nicht "altbacken" sondern einfach zeitgemäß und damit total zufriedenstellend. Die Größe der Anlage ist ausreichend aber der Pool des Hotels ist etwas zu klein geraten. Man kann sagen das die Sauberkeit unserer Reisewoche absolut in Ordnung war. Wir hatten All-inclusive gebucht. Die Gästestruktur ist sehr deutsch und so ist auch das Hotel ausgelegt. Es gab noch einige Holländer. Wir waren ja im Mai verreist und das war wirklich ideal. Schönes Wetter- sehr warm! Zu empfehlen sind die Ausflüge mit dem Flipper-Uno und natürlich Loro Parque. Dort wird man jedoch im Eingangsbereich von so genannten Tourenführern abgefangen die dir für 10 Euro pro Person den Park zeigen wollen. Wir haben lieber alles in Eigenregie gemacht und das war gut, alles gesehen und das können dir diese Guids nicht wirklich versprechen und dann noch 10 Euro Extra??? Es lohnt sich definitiv mit einem Leihwagen die Insel zu erkunden. Macht Spass und man sieht sehr viel, kann anhalten wo man möchte und mit Navi keine Probleme wieder ins Hotel zu finden. Fazit= Preis Leistung vollkommen OK!!!
Unser Zimmer war groß, mit Kühlschrank und Balkon. Klimaanlage hat gut funktioniert, Fernseher auch, 5 Programme Deutsch. Safe kostet extra, Sauberkeit=Gut Zustand=Gut negativ= Bett extrem harte Matratze daher unbequem!
Es gibt ein Haupspeisesaal wo die Mahlzeiten aufgebaut werden( Buffetform). Die Qualität der Speisen ist in Ordnung aber es gibt Verbesserungsbedarf bei. Oft sind Gerichte nur lauwarm und sehr fettig. Allerdings kann man zur Sauberkeit nichts negatives erwähnen. Die Gerichte sind vielseitig aber nicht alles schmeckt gut- unser erster Tag war schlecht bezüglich des Essens, allerdings wurde es von Tag zu Tag besser. Gekocht wird viel Fisch und Gott sei Dank nicht total Deutsch sondern ein mix aus allem.
Der Service ist stets freundlich, nett, bemüht und du wirst mit einem Lächeln bedient was viel wert ist für das Pensum was die Service Leute ableisten. Die Verständigung geht in Deutsch, Englisch; Spanisch reibungslos. Unser Zimmer wurde täglich von der Putzkolonne gereinigt und das war ok bis auf den Lärm der meist schon relativ früh am Morgen beginnt und dich eventuell beim ausschlafen stören kann.
Die Entfernung zum Strand ist sehr gering, ca. 10 min allerdings ist dieser nicht so toll deswegen lieber noch 10 min. weiter laufen und dann ist es echt ganz schön. Der Flughafentransfer ist mit ca. 25 min. kurz.. O-Ton meiner Freundin- Nicht mal 5 Minuten laufen und da kann ich schon einkaufen gehn! Es gibt alles mögliche an Souvenirs aber auch Kleidung, Parfum, und Elekrogeräte wobei man bei diesen lieber die Finger weg lassen sollte. Die Ausflugsmöglichkeiten sind Top. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei- 100%
Die Animation ist lustig und Abwechslungsreich und führt unterhaltsam durch den Abend. Sportanimation haben wir nicht genutzt. Die Strände die schön sind sind wie schon erwähnt etwas weiter weg. Es gibt auch leider immer wieder Strandabschnitte die schmutzig sind( Müll ect.). Am Hotelpool sind Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden aber werden natürlich unverschämter Weise schon durch irgendwelche Leute früh mit Handtuch reserviert-echt übel so was! Der Pool ist übrigens sehr klein. Zu klein für das Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Nico |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.