Tanja (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Ich hatte einen sehr sehr schönen Urlaub

Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders positiv sind mir die Animateure aufgefallen- die haben sehr gute Stimmung gemacht und ein vielfältiges Angebot- man sieht ihnen an das sie sehr viel Freude an ihrem Job haben. Ich habe immer mega schöne Abende gehabt

• Das Zimmer war mit Klimaanlage und Dusche ausgestattet Wir haben nach Verdunkelungsgardinen gefragt und sofort bekommen. Danach habe ich sehr gut geschlafen

• Am Buffet- speziell abends war sehr voll - man musste sehr lange anstehen Ok es gab 2 Essenszeiten, aber daran hat sich wohl keiner gehalten. Was ich auch verstehen kann, denn wenn man erst um 19.00 kam waren zumindest draußen alle Plätze belegt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich

• An der Rezeption war deutschsprachiges Personal was schon mal sehr schön war. Wünsche wurden sofort erfüllt und Beschwerden hatte ich nicht

• Der Transfer vom Flughafen dauerte 20 Minuten, sehr positiv Die Bushaltestelle für Ausflugsziele ist genau vor dem Hotel, also optimal

Jaaa Die Animation war sehr gut. Alle waren gut drauf und haben sehr gute Unterhaltung geboten. Wir haben gerade bei der showtime sehr nette und Lust Abende verbracht Ein großes Dankeschön an Tommy und sein Team

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Für die Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Über Ihre Kommentare, ganz besonders in Bezug auf die Leistung unseres stets motivierten Animationsteams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos