Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht. Es ist ein älteres Hotel mit der einen oder anderen Macke. Ich finde aber, das Personal sucht eigentlich immer sofort eine Lösung. Die Menschen dort sind alle sehr nett und hilfsbereit. Da kann man auch über eine Schlange am Buffet (weil sich die Leute nicht an ihren Slot halten) lächeln und sagen: "Egal, ich hab Urlaub."
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ein großes Appartement mit 2 Zimmern und einem riesigen Balkon.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist von guter Qualität für ein All-In-Urlaub. Es wird sogar am Freitag eine frische Paella mit viiiielen Meeresfrüchten und Garnelen gekocht und dazu gibt es weiße Sangria. An einem anderen Wochentag wird draußen gegrillt. Ja, in den Sommerferien gibt es auch mal Schlangen am warmen Buffet, aber ich habe nie länger ans 3 Minuten angestanden. Wir waren alle zufrieden!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich! Die Matratze des Ausziehbettes war sehr dünn. Sie wurde innerhalb von 10 Minuten ohne Probleme ausgetauscht. Die Leute an der Bar sind toll und die Animation macht einen super Job.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist m.e. sehr groß. Die eine oder andere kleine Fliese fehlt, wird aber regelmäßig vom Hausmeister mit Tauscherbrille ersetzt. Der Kinderpool war auch okay.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand in direkter Nähe war nicht so unseres. Wir sind lieber zum Playa del Duque gefahren (ca 8 Min mit dem Taxi) und haben da einen sehr schönen, sauberen Stand vorgefunden.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Super Massagen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Nettes Team
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Die Sportgeräte sind alle neu bzw. gut gepflegt. Der Raum ist angenehm kühl.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Inga |
Liebe Inga, Danke, dass Sie unser Hotel bewerten und uns bei HolidayCheck weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass besonders der Service unseres freundlichen und fleissigen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Personal weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns in Costa Adeje begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos