Gute Lage, Hotel in die Jahre gekommen. Noch unrenovierte Zimmer mit Badewanne und Laminat Boden der sich auflöst. Boccia Bahn in 3 Wochen nur 2 mal nutzbar wegen anbauen von Gebäude.
Leider hat die Essensqualität wie auch in anderen Allsun Hotels nachgelassen. Wenig Auswahl an Nachtisch. Einmal die Woche Serrano Schinken?? Kein hochwertiges Eis
Sehr freundliche Bedienung , saubere Zimmer
300m vom Strand
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Konrad |
Alter: | 71+ |
Lieber Konrad, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser allsun Hotel Los Hibiscos bei HolidayCheck zu bewerten. Wie Sie aus Erfahrung sicherlich bestätigen können, stehen unsere allsun Häuser immer für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und für eine hohe Gästezufriedenheit. Es tut uns überaus leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen in unserem Hotel in diversen Bereichen nicht vollends entsprechen konnten. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback für uns von höchster Wichtigkeit ist und dementsprechend von uns behandelt wird. Danke für Ihre Treue zu unserer Hotelkette. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von unseren allsun Häusern wieder uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management allsun Hotels Los Hibiscos