Schön angelegte und nicht zu große Anlage. Die Zimmer sind nicht riesig, aber ausreichend und sehr sauber, wie das ganze Hotel. Ausschließlich deutsche Gäste, viele Familien mit Kindern. Für Leute, die viele Ausflüge machen wollen und fast nur zum Essen im Hotel sind, ist es das passende Hotel. Wer seine Ruhe haben will und sehr hohe Ansprüche hat, ist hier fehl am Platz.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit ausreichend Platz für zwei Personen. Auch das Bad war realtiv groß. Die Betten sind relativ hart, was manche gut und andere schlecht finden. Leider hatten wir ein wenig Pech , da wir von unserem Balkon aus einen Ausblick auf den Eingang des gegenüberliegenden Zimmers hatten, unser Fernseher hatte einen Grünstich im oberen Teil des Bildschirms und eine der zwei Steckdosen funktionierte nur, wenn sie wollte. Uns hat das aber wenig gestört, da wir die wenigste Zeit in unserem Zimmer verbracht haben. Außerdem waren Zimmer und Bad sehr sauber.
Buffet bei allen Mahlzeiten, eine Außenbar. Das Essen is ok, aber eher deutsch, trotzdem ist für jeden ist was dabei. Das Personal bemüht sich so schnell wie möglich alles nachzufüllen. Die Kellner sind sehr schnell mit dem abräumen.
Das Personal is äußerst freundlich. An der Rezeption sprechen alle sehr gut deutsch und auch das restliche Personal (Kellner, usw.) verstehen und sprechen ausreichend deutsch. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich geputzt.
Mehrere schöne Strände in der nächsten Umgebung (5-15min Fußweg). Einkaufszentrum direkt gegenüber und viele andere Geschäfte in der Nähe. Bei der Reiseleitung kann man viele verschiedene Ausflüge direkt buchen, z.B. Loro Park, Siam Park, usw.
Im Hotel gibt es ein Fitnessstudio,Sauna und einen Wellness-Bereich, den wir aber nicht genutzt haben. Die Wasserqualität des Pools ist wunderbar, allerdings ist es sehr schwierig eine Liege zu ergattern, da schon sehr früh morgens das große Liegenreservieren losgeht. Gegen Abend sind aber oft mehrere nebeneinander liegende Liegen frei. Wenn man also abends noch 1-2 Stunden Sonne tanken will, ist es kein Problem. Unserer Meinung nach ist das Animations-Team spitze =) Den ganzen Tag gibt es verschiedene Unterhaltung (Spiele, Sport, usw.) für groß und klein. Abends abwechlungsreiches und unterhaltsames Programm. Alles in allem: die Animateure geben sich richtig mühe =)
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Dirk & Antonella |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hinsichtlich der Probleme mit dem Fernseher in Ihrem Zimmer wäre es wünschenswert gewesen, dass Sie sich direkt vor Ort an der Rezeption gemeldet hätten. Ein Techniker hätte dann umgehend diese Störung behoben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos