Kirsten & Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Lärm und Alkohol

Schlecht

Nachdem wir einen wunderschönen Urlaub in der Türkei genießen durften, sehnten wir uns mal wieder nach Teneriffa. Also gut: wir entschieden uns für ein 4 Sterne plus Hotel in Form einer Clubanlage mit All Inn. Als wir ankamen, suchten wir den 4. Stern am Hoteleingang, aber weder dort noch irgendwo anderns in der gesamten Anlage war dieser zu finden. Na macht nichts, dachten wir...Optimistisch, wie wir eben so sind. Der Empfang war sehr nett, wie der gesamte Kontakt zu allen Mitarbeitern der Anlage in den nächsten 14 Tagen. Wir bezogen dann unser recht nettes Zimmer mit Blick durch den Busch Richtung Pool.Das Gebäude ist sehr nett angelegt, kein Touribunker. Der Pool leider superklein und zu wenig Liegen. Die Zimmer wurden penibel gereinigt. Das Essen war vollkommen ok., aber nicht soooo überragend. Ja, nun zu den Gästen: überwiegend leider Deutsche, auch Niederländer. Wer ein anspruchsvollen Urlaub genießen möchte, der sollte um diese Clubanlage einen Bogen machen. Wie bereits erwähnt, das Personal ist sehr nett, aber die Gäste: am frühen Vormittag wird Alkohol bereits in riesigen Mengen vernichtet und so geht es den gesamten Tag über. Da ist uns schon klar, dass es diesen Menschen egal ist, dass sie im Badeanzug (bei geschätzten 120 Kilo) das Restaurant betreten. Wir sprechen weiß Gott nicht alle Gäste an, dennoch ist es überaus erwähnenswert, dass das Niveau der Gäste zu wünschen übrig lässt. Die Animation war recht lau. Von insgesamt 6 Animateuren hatten wir den Eindruck, dass es maximal 2 gibt, denen es auch Spass macht. Der Rest....nöööö, lieber nicht wieder. Da wir beide berufstätig sind, fänden wir es schon schön, wenn man sich im Urlaub auch erholen könnte. Aber bei der Lautstärke, die bis ca. 0.30 Uhr j e d e n Abend vorherrschte und an jedem Morgen gegen 7.00 / 7.30 Uhr das rege Treiben begann, war dies leider schier unmöglich. also, k e i n Zimmer Richtung Pool für Erholungssuchende. Leider hatten wir eine etwas andere Vorstellung unseren Urlaub zu verbringen. Aber aus Fehlern lernt man. Für diejeigen, denen Lärm und alkoholisierte Gäste völlig egal sind, mag es ein Urlaub nach deren Vorstellungen sein. Für Ruhe und Entspannung ist diese Anlage leider nicht zu empehlen.

• Gut
  • Für 3 Leute groß genug. Möbel recht neu und eben super sauber. Nur vieeeel zu laut..

• Gut
  • Ein Resataurant und Sitzplätze draußen an der Bar. Für jeden war etwas dabei. Viele liebevolle Details - verzierte Molonen, Kuchen in Form der Insel.........Sauberkeit vollkommen ok, wie der Rest auch. Aber: wenn für den Abend die Männer gebeten werden, in langen Hosen zu erscheinen und die Damen bitte in angemessener Kleidung das Resaurant betreten möchten, können wir es nicht verstehen, weshalb manche Männer in kurzen Hosen und Turnhemden und Frauen in Strandkleidern zu Abend essen. Ganz zu schweigen von den Mittagsgeschichten. So etwas wollen wir einfach nicht sehen und schon gar nicht während des Essens. Peinlich und unappetitlich.

• Alle waren sehr sehr nett und hilfsbereit. Nie ein böses Wort oder einen bösen Blick (weshalb auch immer ). Dieses Personal ist komplett als top zu bezeichnen.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es bummelig 20 - 30 Minuten. Zum nächsten Strand ca. 10 Minuten zu Fuß ( bergab). Mehrere kleinere Badebuchten, direkt an der Promenade. Es gibt irrsinnig viele Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Nähe zum Hotel. Angetan hatte es uns der Mango-Outletcenter (schnell gegangen in 3 Minuten) und der Benetton-Center ( gemütlich am Strand entlang, etwa 30 Min. ). Ausflüge gibt es unzählige. Ein "Ritt" auf einem Katamaran - von 2 bis 4,5 Std. - ist unbedingt zu empfehlen. Der Siam-Park ist genial (wäre in Deutschland wahrscheinlich gar nicht machbar ). Loro-Park toll, für den der dieses mag. Die West- und Nordküste sehenswert. Eine Farht durch den Teide-Nationalpark mit geliehenem Auto umwerfend.

• Schlecht

Da unsere Tochter sich geweigert hatte, an den Aktivitäten teilzunehmen, können wir nichts weiter dazu sagen. Jedoch hatten wir es durchaus ein bis zwei Mal geschafft, 3 Liegen zu ergattern, obwohl des Nächtens die Liegenbelegspezies unterwegs war. So konnten wir die Animateure beobachten, wie sie versuchten doch den einen oder anderen zu motivieren... Absolute Präorität lag bei diesen Herrschaften der Applaus und der Clubtanz. Die abendlichen Vorstellung waren mau, so wurden die Gäste motiviert zu trinken und zu klatschen....wenn wir uns vorstellen, wie in anderen Hotels die Animateure ihr Geld verdienen, dann gruselts uns schon ein wenig, oder auch ein bischen mehr. Folglich zogen wir es vor, tagsüber die Insel zu erkunden, die wirklich schön und vielfältig ist und abends bummelten wir bei traumhaften Sonnenuntergängen am Strand entlang.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Kirsten & Michael

Wir bedanken uns für diese ausführliche und sehr interessante Bewertung. Es tut uns leid, dass der Urlaub bei uns nicht in allen Bereichen so verlaufen ist, wie Sie sich einen perfekten Urlaub vorstellen. Wir nehmen die von Ihnen kritisierten Punkte sehr ernst und versuchen, unseren Service in diesen Asptekten zu verbessern. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.