Sven (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Kein Hotel für uns

Das Hotel ist ein alltours Club Hotel . Das Hotel ist in mehrere Blöcke eingeteilt und auf drei Etagen gebaut. Leider ist die Zimmeranordnung nicht sehr schön da man entweder Richtung Pool oder Richtung Straße liegt und somit keine ruhe auf den Zimmern hat. Hotel war in der zeit wo wir da waren ein reines all inklusive Hotel. Die Gäste waren alle deutsche und von 0-80 Jahren war alles vertreten. Mietwagen würde ich über das Hotel buchen da weiß man was man hat . Ausflüge kann man außerhalb vom Hotel billiger buchen und die haben die gleich Leistungen.

• Die Zimmer sind in Ordnung zwei Betten ein Sofa Tisch,Stuhl und Kühlschrank Fernsehen. Eine kleine Terrasse oder Balkon mit Tisch und Stühle und zwei Liegen.Safe und Fernbedienung sind bei der Repcetion gegen eine Kaution erhältlich. Die Terrasse bei unserem Zimmer war nicht mehr so fit und die Scheibe von der Terrassentür war irgendwie kleiner wie das Profil und somit hatte man immer frische Luft.

• Es gibt nur ein Restaurant aber dafür kann man draußen sitzen und das fanden wir sehr gut außer das man immer mit Rauchern zusammensitzen muss da da keine Rücksicht genommen wurde.Essen war immer gut und reichlich deutsch und spanische Küche aber sehr oft nur lauwarm.Die Getränke konnte man selber zapfen und ab Mittag war die Außenbar auch geöffnet leider bestanden die Cocktails fast nur aus Alkohol sehr viel Alkohol.

• Gut
  • Da können wir nur sagen dasdas personal immer freundlich ist und immer ein lächeln übrig hat. Das Hotel ist sehr sauber . Das einzige was man bemängeln kann ist das Geschirr und Besteck das war nicht immer sauber und deswegen nur fünf sonnen.

• Zum Strand sind es ca. 250 - 500 m kommt drauf an zu welchem Strand man will .zum Flughafen sind es 20 Minuten . Ein Einkaufszentrum ist ca.100 m entfernt und man bekommt fast alles was man braucht. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel buchen sind aber außerhalb viel billiger und haben die gleiche Leistungen.

• Schlecht

Mit der Animation konnten wir uns nicht anfreunden fanden sie sehr langweilig und billig da hatten wir schon bessere Animationen gehabt. Der Pool ist nicht sehr groß war aber nie überfüllt außer die liegen weil ca 250 liegen für ca 500-600 Gäste. Dafür aber sauber was man vom Strand nicht sagen konnten da lag viel Müll im Wasser und das geht garnicht aber mit dem Strand hat das Hotel nichts zu tun.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Sven

Wir bedauern, dass der Urlaub bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Allerdings nehmen wir sehr gerne zur Kenntnis, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals und unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden wir eingehend prüfen und versuchen, im Rahmen unserer Möglichkeiten unseren Service zu verbessern. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.