Vom Veranstalter mit 4 Sternen angeboten, entspricht aber einem guten 3 Sterne Hotel. Schöne, gepflegte Anlage ,nicht zu groß. Vorwiegend deutsche Gäste. Preis-Leistungsverhältnis entspricht einem guten 3 Sterne Hotel.
Wir hatten ein Studio gebucht und waren mit Lage und Ausstattung zufrieden. Das Badezimmer war etwas klein und das Duschwasser lief immer bis vor das WC und weiter ins Bad.(ebenerdig) Sauberkeit wurde groß geschrieben! Wünsche bzw. Reparaturen wurden sofort ausgeführt.
Plätze im Restauranr sowie im Außenbereich ausreichend vorhanden, einzig das Benehmen etlicher Urlauber ließ oft zu wünschen übrig. Speisen von guter Qualität und Quantität, wer hier nichts gefunden hat, hat selbst Schuld. Deutsche u. spanische Küche, alles immer dekorativ angerichtet. Aber notorische Meckerer wird es immer wieder geben! Sauberkeit wurde auch hier groß geschrieben.
Personal sehr freundlich und fröhlich (besonders Hugo, Alessandro u. Romina), was man von der Leitungsebene nicht unbedingt behaupten kann. Keine Verständigungsprobleme, da das Personal sehr bemüht war und wir durch viele Spanienaufenthalte uns auch recht gut artukulieren konnten.
Flughafenentfernung nur 20 Minuten. Nächster Strand ca 10 Minuten aber nicht sehr schön bzw. sauber, was aber nichts mit dem Hotel zu tun hat. Einkaufs- bzw. Unterhaltungsmöglichkleiten in unmittelbarer Nähe. Sehr schöne Promenade am Meer zum Flanieren. Ausflüge bei anderen Veranstaltern in der Nähe günstiger buchbar bei gleicher Leistung.
Die Kleinen wurden bestens im Alltourini-Club versorgt. Die Animation war toll aber nicht aufdringlich, wir haben viel Spass gehabt.. Zur Zeit ein tolles Team, schade, dass etliche die Truppe verlassen. Poolbereich sehr sauber und ausreichend Liegen vorhanden, was aber viele Gäste trotzdem nicht hinderte, Liegen stundenlang nur durch Badetücher zu besetzen !
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Rita |
Wir bedanken uns herzlich für diese freundliche Bewertung und freuen uns, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter und nehmen es zugleich als Anreiz, auch weiterhin mit Freude bei der Arbeit zu sein. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.