Jens (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel für sorglose Übernachtung-Verpflegung

Das Hotel macht auf Grund des Baustils nicht den Eindruck einer Betonklotz-Bettenburg, obwohl es 288 Zimmer hat. Die Anlage wurde durch das zahlreiche Personals stets im sauberen Zustand gehalten. Der saubere Pool ist für Leute die sich mal kurz erfrischen wollen ausreichend groß. (ob der Pool groß genug ist wenn man dort den ganzen Tag verbringen will können wir nicht sagen, da wir jeden Tag außer Haus waren). Das Hotel war während unseres Aufenthaltes hauptsächlich von deutschen Urlaubern gebucht, worauf auch das Personal eingestellt war. Wer mit dem spanischen Straßenverkehr zurechtkommt und die Insel auf eigene Faust erkunden will, sollte unbedingt einen Mietwagen nehmen. ( deutsche Autovermietung Ernst, Hotel Acapulco 6, ca. 10 min vom Hotel entfernt, falls doch mal was ist, hat man einen deutschen Ansprechpartner). Empfehlenswert ist der Loro Park ( wer sich den Besuch selber einteilen will, sollte die Anreise mit dem Auto machen, dauert etwa 1 Std.), Siam Park ( 10 min Fußmarsch), eine Fahrt nach Faro de Teno, Masca, Teide, Porto de la Cruz, Santa Cruz, Anagagebirge, Los Gigantos ( von hier aus werden auch zahlreiche Bootsfahrten zur Delfin-und Walbeobachtung für jeden Geldbeutel angeboten), Icod und immer mal eine Badestop an den vielen unterschiedlichen Bademöglichkeiten einlegen.

• Unser Doppelzimmer hatte alles was wir für unseren Aufenthalt brauchten (Betten, Schreibtisch, Stühle, Schrank, Safe, eine immer laufende Klimaanlage, möblierte Terrasse und ein ausreichend großes Bad mit Dusche). Schön war auch, dass wir keine "Mitbewohner" hatten. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, liebevoll aufgeräumt und wie wir es wollten die Handtücher getauscht.

• Für uns war das gastronomische Angebot sehr gut, reichhaltig, abwechslungsreich und bekömmlich. Auch hier trug das freundliche, fleißige und aufmerksame Personal zu einer angenehmen Atmosphäre während der Mahlzeiten bei.

• Für einen normal sterblichen Menschen und bei dem Gedanken, dass man sich in einem südeuropäischen Land befindet, gab es für uns beim Service absolut nicht zu beanstanden. Das gesamte Personal war durchweg daran interessiert uns den Urlaub mit ihren Leistungen so angenehm zu machen wie wir es wollten.

• Das Hotel liegt direkt an einer Promenade wo man zahlreiche Märkte, Souvenirshops, Restaurants, Bars usw. findet. Auch wer seine Ausflüge und den Mietwagen außerhalb des Hotels buchen möchte, findet zahlreiche Anbieter in unmittelbarer Umgebung. Unbedingt Preise vergleichen ( Twin Ticket ohne Transfer wurde von 52,00 EUR über 47,00 EUR, 44,00 EUR bis zu 40,30 EUR angeboten, haben das Ticket für 44,00 EUR gekauft). Die hotelnahen Strände sind gut zu Fuß erreichbar.

• Gut

Es wurde laut Plan ein reichhaltiges Sport- und Unterhaltungsprogramm angeboten. Da wir aber den ganzen Tag außer Haus waren, können wir nichts darüber schreiben. Weiterhin fand jeden Abend ein Animationsprogamm statt (ab etwa 21.30 bis gegen 23-24 Uhr). Für Leute die jeden Abend gespaßt werden müssen eine gute Sache. Man muss aber nicht daran teilnehmen sondern andere schöne Sachen machen ;-).

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Jens

Wir bedanken uns für Ihre umfassende Bewertung und nehmen mit Freude zur Kenntnis, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel gefallen hat. Selbstverständlich werden wir auch weiterhin alles daran setzen, unseren Service stetig zu verbessern und unseren Gästen ein gelungenes Urlaubserlebnis zu bereiten. Es wäre schön, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.