Brigitte (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub mit top Animationsteam!

Das schöne kleinere Hotel bietet eine super ausgestatteten Fitness- und Saunabereich mit tgl. Aufgüssen. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Den fehlenden "4 Stern" merkt man an der teilweise Enge am Pool, da nur einer da ist. Was uns aber kaum störte. Sehr schön ist auch der Speiseraum der durch die liebevolle Gestaltung und Deko mal nicht an die großen Essenssäle ( auch in 4 und 5 Sterne Häuser vor zu finden) erinnert. Wer einen schönen Cluburlaub für die ganze Familie plant, ist hier richtig. Das preis-Leistungsverhältniss stimmt. Natürlich kann man auch Robinson buchen, dann muss man aber auch Robinson bezahlen. Unbedingt die Shows: "We wil Rock you" und "Wartesaal der Liebe" ansehen !

• Gut
  • Gut eingerichtete Zimmer. Genügend Platz zur Ablage , TV und Kühlschrank.

• Gut
  • Auch hier gilt: toll. Das Buffet bot einem alles was das Herz begehrt. Zum Frühstück frisch, als Showcooking zubereitete Crepes und Spiegelei, mit einer großen Auswahl an Frühstücksbeilage und frischgepessten Fruchtsäften. Mittags gab es über die Grillbar im Außenbereich ( Hamburger sind zu empfehlen) und ein vollständiges Buffet um Innenbereich. Auch abends ein Buffett immer mit verschiedenen Fisch und Fleischsorten. Auch für die Kinder immer eine Auswahl zwischen Pommes, Spaghetti oder Pizza. Einzig der Kaffee war eine Zumutung, Aus dem Automaten ganz schlimm, zum Frühstück aus des Kannen zumindest trinkbar. Hier bitte liebe Alltours : Verbessern. Störend empfanden wir, dass der Bitte, dass Herren abends keine kurzen Hosen tragen sollte, kaum jemand nachkam und auch leider nicht vom Personal getadelt wurde. So kam es auch leider schon mal zum "Muscleshirt mit Shorts und Adiletten" zum Abendessen. Hier muss das Management was tun.

• Gut
  • Das immer freundlichen Personal, besonders bei den Mahlzeiten hatten immer eine lächeln oder einen Joke parat. Alle sprachen Deutsch. Bei Probleme konnten man sich zusätzlich auch immer an das deutsche Animationsteam wenden. Zu Stoßzeiten kam es natürlich (all in) auch zu kleineren Warteschlangen an der Bar, die aber nicht wesentlich ins Gewicht fielen. Unser Zimmermädchen hätte ein wenig gründlicher sein können.

• Die Lage ist sehr zentral Zu dem kleinen Strand, der auch nicht Überlaufen war, sind es 5 Minuten, zum größeren an der Marina ca. 10 Minuten zu Fuß. Ein Einkaufszentrum ist direkt schräg gegenüber. Wir hatten Zimmer zu Hauptstraße hin und waren überrascht wie ruhig es Nachts war.

In der Überschrift kam es schon zu tragen. Dieses Animationsteam ist das beste welches wir je erlebt haben. Ich neige normalerweise nicht zu Superlativen. Bevor wir in den Ferien vereisen mussten, haben meine Frau und ich auch Aldiana und Robinson gebucht, aber wir haben noch nie so ein engagiertes Animationsteam kennengelernt. Die Shows sind liebevoll und mit Herzblut gestaltet und unser Sohn hatte niemals ( trotz Einschränkungen durch einen Unfall) auch nur einen Augenblick der Langeweile. Die Kinder wurden in die Shows integriert und auch die Erwachsenen hatte jede Menge Spaß. Die Shows könnten nur eine bessere Musikanlage gebrauchen. Nochmals sei hier erwähnt, wer Sport macht, ist hier richtig. Fitnessraum und Saunabereich sind Klasse. Täglich wurden Fitnesskurse angeboten. Yoga, Step, Aerobic etc.. Der Poolbereich ist leider etwas zu eng,

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Brigitte

Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen unser Animationsprogramm so gut gefallen hat, freut uns sehr. Wir werden auch weiterhin an der Verbesserung unseres Service arbeiten und hoffen auf ein Wiedersehen. In diesem Sinne sagen wir „Hasta la Vista“ und bis bald. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.