Das Hotel liegt wie eine kleine Oase inmitten großer Hotels und verfügt über zwei bzw. dreigeschossige Hotelgebäude, die um den Pool und das Restaurant gebaut sind.
Absolut ausreichend und immer gut gesäubert. Ein großer Balkon mit Liegen, Stühlen und einem Tisch. Das Bett war absolut ok. Leider war das Badezimmer nach dem Duschen geflutet, da nur eine winzige Kante den Duschbereich vom BZ abtrennt.
Wir waren zufrieden, da wir uns in einem 3 Sterne Hotel befanden und nicht in einem Luxus -Resort. Das Essen war absolut ausreichend, abwechslungsreich und immer recht gut präsentiert.
Im Allgemeinen war der Service unauffällig und freundlich. Die Rezeption war eher das Gegenteil. Der etwas fülligere Herr war ständig überfordert und schnell maulig und der Jüngere anfangs freundlich, bei einem Problem unsererseits dann aber uninteressiert. An den beiden Herren sollte die Hotelleitung „arbeiten“. Ähnlich verhält es sich mit dem „Chef“ der Bar und des Pools. Vor vollbesetzten Tischen holte er meine Frau und unseren jüngeren Sohn Abends aus dem Pool, obwohl das Baden dort auch Abends geduldet wurde. Unsere älterer Sohn musste ständig Blicke und Sprüche von ihm ertragen, weil er ihm nicht glauben wollte, dass er schon 18 Jahre alt ist. Unser Sohn wollte schließlich nichts mehr an der Bar holen. Es fehlte da leider die klare Linie. Wir dachten immer, ja was denn jetzt?
Sehr zentral aber trotzdem angenehm ruhig. Es lässt sich alles auch zu Fuß gut erreichen. Lediglich zum Strand zu gelangen, ist es etwas mühselig. Vom Flughafen ist es nicht weit zum Hotel. Der Busbahnhof ist gut fußläufig zu erreichen.
Was selten ist: Ein Fitnessraum mit funktionierenden Geräten. Die Poolanlage ist nicht riesig, passt aber zum Gesamtbild der Anlage. Obwohl wir das Entertainment nicht genutzt haben, muss die Animation genannt werden. Das scheint eine tolle Truppe zu sein, die unauffällig viel um die Beine stellte. Unheimlich bemüht und auch richtig gut.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |