Ansprechendes typisches Alltours Hotel. Nicht so groß und überschaubar. Meist deutsche Gäste, Langzeiturlauber, Renter, einige Familien und wenige jüngere Paare (bedingt durch die Reisezeit) AI Leistungen ohne Armband, im Hotel top, an der Promenade etwas läßtig, da man ständig angesprochen wird, ein Lokal zu betreten. Wifi: Tag 5,-€ Woche 10,-€ 2 Wochen 15,-€ leider teuer und nicht immer so gut. Handtuch vor die Tür legen, damit die Kakerlaken nicht reinkommen. Wifi ist teuer und oft schlecher Empfgang
Zimmer war relativ gut ausgestattet, neues Badezimmer mit begehbarer Dusche. Großes Manko die Betten, wir hatten durchgelegene Matratzen bei denen die Federn beim drehen in den Rücken sprangen. Sauberkeit, naja im Detail war es dann doch nicht so rein, Fernsehr war staubig, Tisch wurde nicht abgewischt, Balkon dreckig, Zahnpastaspritzer am Spiegel. Boden war immer sauber
Restaurant war ordentlich, Essen gut angerichtet, ausser die Teller war es im Restaurant sauber. Essen war gut, wer mag kann ja nachwürzen. Getränke waren gut, einige Cocktails nicht frisch, eine Pinacolada recht klar. Einen Tisch im Restaurant oder im Aussenbereich haben wir immer frei Wählen können, kaum Ansturm wenn geöffnet wurde, mit einer Ausnahme das Kuchenbuffet am Nachmittag. Hier hatten wir gegen die älteren Herrschaften keine Chance, wir bekamen zwar auch etwas ab, aber der Ansturm war ein Bild für sich.
Personal meistens freundlich, sprechen alle deutsch. Getränke am Tisch wurden gebracht, ggf. hätte auch mal gefragt werden können (im Aussenbereich) ob noch etwas bewünscht wird, wenn das leere Glas abgeräumt wird Zimmerreinigung ok, wobei der Fernsehr staubig war, die Zahnpastaspritzer die ganze Zeit am Spiegel waren und unter dem Bett war auch Staub und etwas Dreck. Teller im Speisesaal waren öfters dreckig, Tische im Aussenbereich wurden gelegentlich angewischt und die Tische am Pool waren immer klebrig. Wir hatten insg. 3 Kakalaken im Zimmer, als wir uns beschwerten wurde das Zimmer in wenigen Minuten eingenebelt und das um 23h zeitlich top.
kurzer Transfer 20 min., kein Fluglärm Strand ca. 300 Meter bergab (zurück bergauf) Geschäfte, Apotheke usw. 100m entfernt Bushaltestelle vor dem Hotel, von der auch die Ausflüge über Alltours starten und an der Ankunft und Abholung ist (keine Abholung im Hotel)
Animationsteam war nett und nicht aufdringlich, wer wollte konnte wer nicht wurde in Ruhe gelassen. Kinderclub super, schade das die Minidisco nicht jeden Abend stattfindet. Abendshows sowie das gesamte Animationsteam ist TOP. Zudem kann keiner Liegen reservieren, hier ein großes Lob an das Animationsteam! Pool immer sauber, ausser die liegen gelegentlich Vogeldreck drauf, die Beistelltische waren leider oft klebrig. Gelegentlich hat der Bademeister die leeren Gläser eingesammelt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Britta |