Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Könnte man sich dran gewöhnen

Das Hotel ist für den Standard einwandfrei. Allerdings ist im Katalog immer von viereinhalb Sternen zu lesen... Man sollte die 3 Sterne der deutschen Wertung schon erwähnen. Naja, wenns nachts mal regnet is es am nächsten Tag ziemlich bewölkt da die Wolken oft und lange an den Bergen hängen bleiben. Ausflüge kann man machen muss man aber net. Man verpasst nichts wenn man die Ausflüge nicht besucht sondern sich einfach nur nen schönen Tag macht. Siam Park ist in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Auf jeden Fall mitnehmen!!!

• Gut
  • Zimmer sind sauber und für den Urlaub völlig ausreichend.

• Gut
  • Speisen und Getränke sind für diesen Standard gut. Leider schmecken die Cocktails sehr künstlich. Manche der Rentner sollten vielleicht vor dem Urlaub noch einen "Benimmkurs" besuchen!!! Wenn Kinder sich am Buffet oder an der Theke so verhalten kriegen sie Ärger mit den Eltern...

• Am zweiten Tag gabs leider keine Handtücher mehr. Personal ist super freundlich, nett und absolut sympathisch. Animatuere machen einen sehr guten Job.

• Gut
  • Das Hotel ist in guter Lage. Einkaufscenter, Supermarkt, Strand und Bushaltestelle in direkter Umgebung.

• Gut

Animation ist klasse und das Sportangebot geht absolut in Ordnung. Animateure sind keinesfalls aufdringlich sondern so wies sein soll. Da können sich viele eine Scheibe abschneiden. Wer nen Platz am Pool will muss sich den bis spätestens halb neun reserviert haben. Alle Liegen belegt aber komischerweise liegt da den ganzen Tag über keiner drauf...

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Stefan

Wir bedanken uns für diese interessante und freundliche Bewertung. Wie schön, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel gefallen hat. Dass Sie einen Tag keine frischen Handtücher bekommen haben, tut uns leid. Es wäre wünschenswert gewesen sich umgehend mit der Rezeption in Verbindung zu setzen, so dass schnellstmöglich Abhilfe hätte geschaffen werden können. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüssen aus Teneriffa. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.