Mir gefiel besonders gut, dass es sich um eine 3-geschossige Anlage handelt. Es existieren verschiedene Sportanlagen (Fußball, Basketball, Tennis, Sauna, Wellness, Fitnessraum), die alle in einem guten Zustand waren. Positiv fiel mir die Sauberkeit auf. Sowohl in den Außenanlagen als auch in den Zimmern. Der Poolbereich ist angemessen groß, dennoch nutzte ich zur Abkühlung immer nur das Meer, das ca. 5 Fußminuten entfernt liegt. Wir hatten einen Mietwagen gebucht und haben abends keinen Platz mehr auf dem Hotelparkplatz bekommen (leider nur 12 Plätze). Wir hatten aber immer Glück und fanden einen kostenlosen Parkplatz auf der Hauptstraße.
Ich empfand das Zimmer als riesig. Klimaanlage, Bad mit Badewanne, Herd und >Kühlschrank, Balkon, Es war immer sehr sauber.
Das Essen war reichhaltig (Buffet, all inclusiv). Es gab immer verschiedene Salate, verschiedene Fleischdsorten, Gemüsesorten und Beilagen unter denen man wählen konnte. Nachtisch: Eis, Torten, Puddings,,, Was ich mir persönlich gewünscht hätte, wäre etwas mehr aufgeschnittenes Obst.
Das Personal empfand ich als extrem freundlich und hilfsbereit. Sowohl Rezeption als auch Kellner/Innen als auch das Animationsteam. Da war ich völlig überrascht, wie alle trotz riesen Stress noch freundlich auf individuelle Kundenprobleme eingegangen sind. Rezeption und Animation sprechen fließend deutsch, die meisten Kellner ein gebrochenes deutsch. Wir mussten einmal einen Techniker kommen lassen wegen eines geringen Problems, der kam SOFORT und konnte englisch reden. Das Animationsteam betreute die Kinder sehr kurzweilig und individuell.
Zum Strand sind es ca. 10 Fußminuten, zur 16 km langen Strandpromenade nur 4 Fußminuten. Der Sand ist dunkel bis schwarz, es besteht die Möglichkeit Liegen zu mieten. Man kann sich aber auch nur mit Handtuch sonnen. Während meines Aufenthalts war der Strand absolut nicht viel besucht. Ich finde, dass der Strand mit seinen Wellen für unseren 10 jährigen ideal war. Die Badebucht ist vom Meer etwas abgetrennt, sodass die Wellen etwas gebrochen werden. Zu einem Shoppingcenter gelangt man auch innerhalb weniger Fußminuten. Der Flughafen ist über die Autobahn innerhalb von 15 Minuten zu erreichen, trotzdem liegt das Hotel nicht in der Einflugsschneise, sodass man von Fluglärm absolut nicht belästigt wird.
Das Animationsteam stand immer zur Verfügung, aber sie waren sehr unaufdringlich, was ich persönlich sehr schätze. Die Abendveranstaltungen reichten von Musical über Kabarrett bis hin zu Spieleabenden wie z.B. Bingo. Das Animationsteam meisterte alles mit einer beeindruckenden Leichtigkeit und verbreitete immer gute Laune.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Elke |
Dass Sie mit unseren Serviceleistungen, dem kulinarischen Angebot und der Freundlichkeit des Personals zufrieden gewesen sind und die schönsten Tage des Jahres bei uns geniessen konnten, freut uns sehr. Wir werden auch weiterhin an unserem Service arbeiten und hoffen auf ein Wiedersehen auf Teneriffa. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.