Eveline (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 3 Wochen • Strand
Leider ist ein Negativtrend zu erkennen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel können wir noch mit gut bewerten. Als langjähriger Kunde ist jedoch ein Negativtrend erkennbar, der vermutlich seinen Grund in dem geänderten Urlaubsverhalten vieler Menschen hat (überall mal eben für 1 Woche hin). In einem einwöchigen Urlaub sieht man vieles eben auch anders als in einem mehrwöchigen Urlaub oder bekommt von den Wiederholungen eben nicht soviel mit ( das bezieht sich hauptsächlich auf die Essensauswahl). Besonders negativ fiel die Animation auf. Einer läuft mit langen ungepflegten Haaren herum; ein anderer ständig unrasiert und grüßt noch nicht einmal; der nächste fällt auf, da er auch im Restaurant seine Kappe nicht abnimmt. Dann wird ein Animatuer für ein Spiel eingeteilt, das er noch nicht einmal kennt; ein anderes Mal ist erst gar kein Animateur zugegen; die Krönung – eine ausgeschriebene Wanderung findet unter der Leitung eines Animateurs statt, der den Weg gar nicht kennt und alle Mitwanderer erst einmal ewig neben der Autobahn herlaufen müssen, bevor sie zum Einstieg gelangen!!! Der Pool wurde entgegen der Hotelbeschreibung nicht beheizt und an den Wasseraktivitäten nahm somit keiner Teil; erst später wurde wegen laufender Beschwerden bei der Hotelleitung der Pool beheizt. Solch eine Gurkentruppe habe ich noch nie gesehen, das passt aber alles zu der Selbstherrlichkeit dieses “Teamleiters“. Die langweiligste Silvesterfeier (von Feier kann man in diesem Zusammenhang eigentlich nicht reden) in diesem Hotel ist eben auch diesem Menschen zuzuschreiben. Schade, da es besser geht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Eveline

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre diesjährigen Erfahrungen ausführlich zu kommentieren und eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid, dass Sie nach Jahren positiver Erfahrungen mit unserem Haus in diesem Jahr nicht in allen Bereichen mit unseren Leistungen zufrieden waren. Für Ihr persönliches Feedback sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit zu optimieren. So haben wir Ihre Anmerkungen bereits zum Anlass genommen, in unserem Team die von Ihnen aufgeführten Kritikpunkte zu besprechen, Wir können Ihnen versichern, dass Ihr Feedback für uns von höchster Wichtigkeit ist und entsprechend behandelt wird. Wir bedauern sehr, daß wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen während Ihres letzten Aufenthaltes haben entsprechen können. Wir würden uns aber freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Hause zu überzeugen. Mit den besten Grüssen aus Teneriffa Ihr Team vom allsun Hotel Los Hibiscos