Regina (51-55)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Los Hibiscos muss nicht nochmals sein

Schlecht

Die Hotelanlage an sich hat uns gut gefallen. Höchstens 2 Etagen. Wir hatten ein geräumiges Zimmer. Es war sauber und ordentlich als wir ankamen. Unser erstes Zimmer lag direkt zur Poolseite und an der Animationsbühne. Leider empfanden wir die "Plaza" sehr erdrückend und eng. Hier war sehr viel Trubel aufgrund der Animation manchmal bis in die Morgenstunden. Unserem Wunsch auf ein ruhigeres Zimmer wurde innerhalb zwei Tagen sehr freundlich entsprióchen und wir konnten schlafen gehen wann wir wollten und nicht die wann die letzten Gäste es zuließen.

• Für diese angeblich 4sterne Anlage waren Klimaanlage, TV mit deutschsprachigen Progammen und Safe und Telefon ein Muss. Sauberkeit und für uns die ersten zwei Nächte der Lärmbeleästigung sowie das nicht so super tolle Essen machten es zu einem höchstens 2, 5sterne Hotel.

• Wir haben das erste Mal AI gebucht und waren sehr entäuscht. Wir mussten zwar nicht verhungern, da das Buffet sehr reichhaltig war. In den 2 Wochen unseres Aufenthaltes fand jedoch keine wesendliche Abwechslung im Angebot statt. Der Koch sollte vielleicht versuchen aus seinen bestimmt geringen Mitteln mehr herauszuholen, weniger kann oft mehr sein. Uns haben die wirklich landestypischen Speisen gefehlt. Oder wir haben Sie einfach übersehen zwischen Pommes und Nudeln.

• Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Dies haben wir bei unserem Zimmerwechsel erfahren dürfen. Zur Zimmerreinigung haben wir das Gefühl gehabt, das die Mädels nicht genügend Zeit hatten, sich um eine sorgfältige Reinigung auch unter den Betten zu kümmern. Gerne stellte man uns Inektenversichtungsspray zur Verfügung, damit wir eine Ameisenstraße vernichten konnten. Dadurch musste dann auch eine Kakalake dran glauben.

• Gut
  • Die Hotellage entsprach insofern unseren Ansprüchen, da wir Vormittags bzw. Abends oft Sparziergänge in Richtung Strand unternahmen, uns aber nicht dort aufhalten wollten um in der Sonne zu braten. Eine 12 km lange Strandpromenade ermöglichte uns lange Spaziergänge indeal für uns. Hier gibt es auch genügend Einkaufmöglichkeiten. Die Ausflugsmöglichkeiten von Alltours sind empfehlenswert. Flipper One und Natur Pur haben uns sehr gefallen. Ein Tag mit dem Auto hat uns den Rest der Insel näher gebracht.

Zu den Sport-und Unterhaltungsangeboten sowie der Poolanlage können wir nur sagen, dass die Gruppe der Animation sich sehr viel Mühe gegeben hat. Die Unerhaltungsabende waren Geschmacksache aber nicht schlecht. Der fitnessraum war ja Anfang des Jahres abgebrand doch seit August wieder zu nutzen und deshalb für unszufriedenstellend.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Regina