Schönes Hotel und tolle Animation. Als Paar ist man hier gut aufgehoben. Typisches Allsun Hotel mit den entsprechend Vorteilen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang. Super. Auch die Dachterrasse kann man empfehlen wenn man Ruhe sucht.
Nach eine Woche wiederholte sich die Auswahl.
Personal war immer sehr aufmerksam und sind auf Wünsche eingegangen.
Strände direkt in der Nähe. Mit einem Auto kann man von hier Teneriffa erkunden.
Tolle Animation. Alle Teammitglieder waren voll motiviert und haben die Gäste begeistert. Die Wassergymnastik kann man nur empfehlen. Auch die Idee, den Tag mit einer Wassergymnastik zu beginnen, toll!
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Los Hibiscos zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Anlage überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders das Sportangebot unseres stets motivierten Animationsteams so zu schätzen zu wissen. Danke für Ihre liebenswerten Worte! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Adeje Das Management des Hauses