Wir waren als Paar das erste mal in diesem Hotel. Es hat uns gut gefallen. Preisleistung war gut. Was nicht so gut war, ist, wenn man ein nicht All-in getränk zu sich nimmt 5 Euro dazu zahlen muss. Das man die Badetücher nicht mit ans Meer nehmen darf. Abendprogramm war ok. Zum Essen war für jeden was dabei. Zimmer/Badezimmer waren sauber. Service war gut/ Angestellte sehr nett. Liebe Grüße Andreas & Steffi. P.S positiv 95 % Deutsche. Ansonsten nur gefühlt Engländer auf der Insel. Wenn ein deutsches Hotel, dann dieses.
Wir hatten leider ein Zimmer im unteren Bereich, mit Blick auf einen Zaun. Ausstattung, Doppelbett, Couch drei Stühle Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Safe pro Tag 3 Euro, was eigentlich hätte mit in den all- in Paket dabei hätte sein müssen/können.
Es war für jeden etwas dabei.
Da wir keine beschwerden/ Wünsche hatten, können wir darüber keine Angaben machen.
Ca. Halbe Stunde zum Flughafen.
Es wurde jeden Tag was angeboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Steffi, lieber Andreas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Los Hibiscos zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie u.a. von unserem guten Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Danke auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Teneriffa Die Direktion des Hauses