Bernd (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mittelklasse mit guten, ausbaufähigen Ansätzen

Für ein 3***-Hotel sind Unterkunft, das Essen, der Mitarbeiterstab und auch die Lage völlig in Ordnung. Schade, dass man nur AI und nicht auch HP wählen kann.

• Auswahl unter kleinen Standardzimmern, größeren Superiorzimmern und Appartements möglich.

• Auswahl der Speisen könnte am Buffet gestrafft werden zugunsten der Qualität statt Quantität, während es bei den jeweils im "Show cooking" zubereiteten 2 Hauptgängen (Fisch und Fleisch) qualitativ noch viel Luft nach oben gibt🤨 Vor allem abends viele Gäste und somit bei relativ enger Bestuhlung im Innenraum viel Hektik spürbar. Einziger Ausweg führt dann nach draußen zum Essen oder ab 20:00 h.

• Servicepersonal erscheint freundlich und ist ziemlich bemüht, leider bei etwas stärkerem Andrang manchmal etwas hektisch.

• Nahe beim Südflughafen, öffentliche Strände und Busanbindung sind gut. Kann als guter Ausgangspunkt für viele Ausflugsziele auf ganz Teneriffa genutzt werden.

• Wellness
    • Sport

Schöner, im März nie überfüllter Pool. Leider schafft es das Management auch hier (trotz gegenteiliger Ankündigung) nicht, die Reservierung der Liegen am Pool zu verhindern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Lieber Bernd, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun Hotel Los Hibiscos entschieden haben und dass Sie schöne Urlaubserinnerungen aus Teneriffa mit nach Hause genommen haben. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf den Kanaren wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos