Heike (56-60)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder :-)

Wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel und das nächste Mal ist schon wieder gebucht, weil wir immer wieder begeistert sind. Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt zu 100%.

• Wir hatten ein Superior Zimmer. Das Zimmer war schön eingerichtet, die Matratzen sind bequem und anders als in den meisten Hotels bekommt man eine richtige Decke und nicht nur ein dünnes Laken.

• Das Essen hat sich im Vergleich zum letzten Jahr unserer Meinung nach noch verbessert. Die Auswahl an Fisch, Fleisch, Gemüse, Beilagen ist ausreichend und wechselt jeden Tag. Während unseres Aufenthalts gab es mittags an einem Tag ein Barbecue, was auch noch einmal für Abwechslung gesorgt hat.

• Der Service im Hotel ist einfach nur klasse. Jeder einzelne Mitarbeiter ist freundlich und immer hilfsbereit.

• Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, mit dem Taxi waren es nur ca. 15 Minuten (25 Euro pro Fahrt). Ansonsten hat das Hotel eine gute Lage um die Umgebung zu erkunden, man ist schnell am Strand/Promenade, oder auch in der Siam Mall oder dem Siam Park.

Das Animationsteam gibt sich mit dem angebotenen Programm viel Mühe und ist dabei niemals aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Heike

Liebe Verena, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feedback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren bereits sieben Mal bei uns. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Sie sind immer herzlich Willkommen im allsun Hotel Los Hibiscos ! Mit sonnigen Grüssen aus Costa Adeje Das Management des Hauses