Ankommen und Wohlfühlen, hier fühl ich mich Heim! Der ❤️ Empfang als erstes, Zimmerwünsche werden berücksichtigt. Man kennt sich und wird sehr lieb und freundlich begrüßt. Aber auch bei Fragen , Problemen und anderen Themen haben Sie stehts ein offenes Ohr und versuchen alles zu meiner Zufriedenheit her/ bereitzustellen in Rahmen ihrer Möglichkeiten. Sehr zuverlässig immer gelassen bei allen anliegen, ein dickes Lob an Euch von meiner Stelle ! Das mega Barteam- die meisten von den "alten Hasen" sind schon sehr lange hier und immer für einen Spaß dabei sei es Alex , Ricardo ,Pedro..., als auch die jüngeren wie Fernando, Carlos Daniel, Javier, Achschaf ,Alexandro 1+2 ... IHR SEID MEGA !super Service auch im Restaurant Bereich,auch Ihr seid stehts bemüht mit Eurer Arbeit von Kellnern bis wiederherstellen des Ambiente oder sei es den Gästen die Gläser ..etc. hinterher zu tragen auf der Terrasse ( bei einigen Gästen muß ich mich in jedem Urlaub für das respektlose und unwürdige Verhalten, was diese an Tag legen im Urlaub, einfach fremdschämen und entschuldigen )tolles,fleißiges Küchenteam und schmackhafte leckere toll angerichtete Gerichte in Rahmen ihrer Möglichkeiten, von morgens bis abends, von mir nochmal ein riesiges Dankeschön auch für den tollen Geburtstagstisch der leckeren Erdbeertorte und der Flasche guten Cava als Geschenkservice von Nina organisiert . Saubere,flinke, schnelle und bemühte Hausmädchen.Meine Hochachtung an Euch. Sowie das Reinigungspersonal im- ums Hotel. Ohne diese fleisigen Bienchen im Hintergrund würde sehr viel auf der Strecke bleiben mein sehr würdigender Respekt an dieser Stelle ! Und ich finde ,wenn mal etwas auf der Toilette leer wird/ ist zb. Papier ist das doch wohl kein Akt , mal eben an der Rezeption oder dem Service bescheid zu geben zum auffüllen.Die Reiseleiter sind täglich zur Begrüßung da und stellen die Insel gut vor kurz und knapp mit dem Ausflugsteam,die verschiedene Inselunternehmungen und Touren anbieten . Ein Bademeister ist auch täglich an seinem Posten und passt auf, sofern er nicht den Gästen der Poolliegen das Geschier und denMüll hinterherräumen muß. Das Hotel Annimatiosteam ist sehr präsent und top drauf Mike,Caro und die "Isabells "(zur Zeit) halten die Gäste mit dem abwechslungsreichen Programm auf Trab tagsüber. Abends glänzen Sie alle in mühevoll einstudierten Darbietungen und Schows zum mitmachen und lachen auf der Bühne. Von Sport / Spiele bis zur liebevollen Kinderclubbetreuung leisten Sie sehr viel um für die Kinder und den Erwachsenen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. An dieser Stelle noch mal ein riiieeesiiiieeeges Daaaankeeee schöööön für meine Geburtstagsgutscheine lieber Mike , Caro , Isabells ... Ich hab Euch lieb!Wir als Familie sind mit Euch allen groß/ in die Jahre gekommen .Wir bleiben Euch treu ! Die Lady in red.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Lady in red, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feedback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Ihre liebenswerten Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Sie sind immer herzlich Willkommen im allsun Hotel Los Hibiscos! Mit sonnigen Grüssen aus Ihrem 2. Wohnzimmer Das Management des Hauses